творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.06.2014 (16:15)
ТВ-передача «Безумно красивые»
ТВ-передача «Безумно красивые»

Такое складывается ощущение, что на некоторых раскрученных телеканалах специально создают такие проекты, которые отупляют россиян. Ну, просто дебильнейшие передачи я наблюдаю. К примеру, очень поразила меня телепередача «Безумно красивые» на МУЗ-ТВ, которая шла где-то в 2011 году.  Там все, за исключением ведущей Ольги Шелест, ужасно глупые и тёмные! Участвовали в передаче молодые люди и девушки. 

 

Понятно, что уже в названии сквозит отгадка: «Безумно (!) красивые». Но зачем вообще показывать неучей? Это что такой юмор что ли? Участники не могут правильно ответить на элементарные вопросы, всё время тупят, но, похоже, очень высокого о себе мнения. Девушки гламурны, парни отвечают на их вопросы и выглядят ужасно. Позор!

 

С одной стороны, я понимаю, конечно, для чего создана эта передача. Чтобы повысить внимание телезрителей и рейтинг самого канала, чтобы всё выглядело так мило смешно. Это бизнес. Но послушайте – какую они несут околесицу и ахинею! Мне было абсолютно не смешно, когда я это смотрел, хотелось плакать... (от смеха!) Неужели для такого поколения наши деды и прадеды защищали родину, чтобы современные моральные уроды и бездари стали героями средств массовой информации, примерами того, как надо себя вести?

 

 

Интересно, что чувствуют те, кто придумывает все эти «проекты» на ТВ? У них что, совсем нет совести? Или они рассуждают только цифрами в денежном эквиваленте? Предположим, если я куплю фирму, всё равно ведь не стану бизнесменом только потому, что просто купил фирму? Так почему же тогда создаются целые телевизионные предприятия просто так... безответственно и глупо! Даже какой-нибудь непрофессиональный журналист может сделать лучше свою работу, чем такой коллектив недожурналистов, которые почему-то уверены, что всё что они делают людям очень нужно!

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

ТВ-передача «Безумно красивые»
Категория: Обо всём | Просмотров: 2096 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar