творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.08.2013 (16:59)
Тускнеющий Джастин Бибер
Тускнеющий Джастин Бибер
Сразу хочу обрадовать всех ненавистников Джастина Бибера. Да, он был избит!!! Сам Майкл Мэдсен (ковбой Бадд из «Убить Билла») его отлупил своими кулачищами.
 
Сначала он ему что-то там объяснял. Джастин Бибер кивает головой, словно он что-то в состоянии понять, что-то он там осознал. Потом замелькала какая-то девушка, которая смотрела на меня, т.е. она смотрела в камеру. По сценарию клипа – она и есть зазноба Бибера.
 
Снова он делает все эти штуки. Танцуют все вместе на стоянке, как Майкл Джексон когда-то показал. Потом он позирует перед камерой, чем-то напоминая Элвиса Пресли. Явно видна попытка этого паренька выставить не тем, так этим! Естественно, попытка не удалась, потому что нужно быть собой, а не кем-то ещё.
 
Я заметил некоторую деградацию образа. Если ещё пару лет назад Джастин Бибер был эдаким задорным мальчонкой, который дёргался в такт и поправлял свои волосы, что вызывало дикий восторг у школьниц всех возрастов и стран, то теперь он превратился в какого-то зануду, который поучил пару раз в челюсть от Майкла Мэдсена.
 
 
Больше всего в этом проекте повезло Мэдсену, потому что для него этот клип является дополнительным пиаром, добавляющим ему очки, чего не скажешь про малыша Бибера, который однажды докатится до того, что будет выполнять где-нибудь сантехнические работы и приплясывать под ритм, который будет ему отстукивать сантехник или электрик! Услуги электрика и услуги сантехника более популярны, чем песни какого-то там Бибера, который всё меньше и меньше волнует украинских домохозяек.
 
Афанасий Лукошкин
 
Тускнеющий Джастин Бибер
Категория: Музыка | Просмотров: 3675 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar