творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.02.2014 (18:00)
Триллер под видом фантастики
Триллер под видом фантастики
В последнее время под видом фантастики начали показывать реальные фильмы ужасов. Например, фильм "Прометей" позиционировался как фантастика, приключения и детектив, но по факту оказался триллером.
 
Во мне ещё не выработалась стойкость, и я часто ведусь на хорошую рекламу. Именно так я повёлся на «Прометея». У нас на здании торгового центра, где также находится кинотеатр, повесили огромный плакат-постер, и во время прогулок я постоянно видел большую загадочную голову. Поэтому я уговорил друзей сходить вместе на этот фильм. Мы пошли на 3D-версию. И теперь я даже не знаю, на кого мне жаловаться, потому что выходит, что я сам виноват - привёл людей не на фантастику, а на липкий ужастик.
 
В «Прометее» была масса отвратительнейших существ и я до сих пор содрогаюсь от омерзения,  когда в голове невольно возникают воспоминания. Я пытаюсь забыть этот ужасный фильм, но не могу. Эти сцены стоят перед глазами…
 
После просмотра фильма "Прометей" я принял окончательное решение не ходить на премьеры, а ждать нескольких рецензий и отзывов от проверенных источников. И я теперь точно знаю, что никогда не буду ходить на фильмы ужасов. Для моего мозга это слишком. Это какое-то издевательство над душой. Если бы у меня была власть, то я бы запретил показывать такие фильмы в кинотеатрах. Это может выходить только на DVD. Нельзя допускать, чтобы неосведомлённые люди смотрели такие ужасы и кошмары. Пусть этим занимаются извращенцы!  Тем более, что из рекламы и аннотации совсем не было понятно, что нас ждёт. Нас обманули…
 
Афанасий Лукошкин
 
Триллер под видом фантастики
Категория: Кино | Просмотров: 982 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar