творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.01.2013 (12:40)
Тренинг-центр «Синтон»
Тренинг-центр «Синтон»
Проблемы, проблемы, проблемы… Откуда они берутся? Чем старше ты становишься, тем их становится всё больше и больше. Детство в прошлом, взрослому человеку приходится решать всё самому. И уже от ваших решений зависит будущее новых детей, у которых должно быть беззаботное детство.
 
Я сам – давно уже взрослый мужик, у меня есть жена и двое детей: мальчик и девочка. Я самостоятельный, крепкий, сильный, но признаюсь, что бывает, когда и мне хочется заплакать от не решённых проблем. Они, прежде всего, психологические. То есть в голове засела какая-нибудь дрянь, а её никак оттуда не вытянешь!
 
Зная, что в Интернете теперь вся сила, с точки зрения информации, я решил найти какого-нибудь хорошего психолога, или труды по психологии. Копался я, копался и докапался-таки! Есть один такой центр «Синтон», специализирующийся на психологических тренингах. Тренинги проходят в разных городах-филиалах, имеются ещё представительства. И даже одной Россией не заканчивается «Синтон»: Беларусь, Казахстан, Татарстан, Украина. Также есть возможность выездных мероприятий, то есть всё это довольно просто устроено для тех, кто хочет решить свои проблемы.
 
Меня лично привлёк тренинг психологический, так как не могу сказать, что являюсь по жизни позитивным человеком, у меня есть свои «тараканы в голове», которых, похоже, пришло время вытравливать. Да вы сами можете убедиться, о чём идёт речь, вы сами можете подыскать ценную информацию на сайте «Синтона».
 
Радостная девушка
 
Добротно выполненный сайт, скажу я вам, разделы прописаны просто и по делу. Есть текущая информация о мероприятиях «Синтона», грядущих тренингах. Я узнал, что основателем и идейным вдохновителем является Николай Иванович Козлов, который сам создал множество курсов для психологической помощи людям, он пишет книги.
 
Также интересно было бы послушать ведущего Дмитрия Устинова и его по ораторскому искусству тренинги, чтобы научиться правильно выступать перед публикой. Правильно – это когда ты понимаешь, кому ты транслируешь специальную информацию, чего хочешь достичь своими словами и как это реально применить на практике. Думаю, как в любом профессиональном деле, ораторами не рождаются, а становятся. Известны же случаи, когда рождались слабенькие дети, которые и двух слов связать не могли, окружающие над ними смеялись и всячески шпыняли, а потом из них вырастали великие люди, полководцы, ораторы.
 
Жерар Депардье
 
Кстати, тот же знаменитый обаятельный французский актёр Жерар Депардье, который на днях стал российским гражданином – он ведь тоже в детстве говорил плохо, с «кашей во рту», был косноязычным мальчиком. Но долго тренировался и научился правильно говорить, состоялся как профессионал в кино.
 
У меня растут дети, как я уже сказал, и они когда-нибудь станут подростками, у которых, как известно, бывает так называемый «переходный период», когда начинает «играть» юношеский максимализм и откуда-то наружу вылезает гордое «я» перед родителями. Тинэйджеры, конечно же, лучше нас знают, как надо жить и даже дают советы, учат, как говорится, курицу яйцо.
 
Большие пальцы вверх
 
Возвращаясь к теме психологических проблем, думаю, что родителям, чьи дети уже давно не дети, но ещё и не взрослые, обязательно нужно обратить внимание, что в центре «Синтон» есть тренинги для подростков – специально разработанные программы для помощи разбушевавшихся молодецких чувств. Да дело даже не в «переходном возрасте». У юношей и девушек есть такие характерные проблемы данного возраста, о которых они боятся сказать своим «предкам» и нужны грамотные специалисты, владеющие методиками позитивного общения.
 
В филиалах «Синтона» этим и занимаются – улучшают настроение, мотивируют людей на то, чтобы по-новому видеть окружающий мир, чтобы каждое утро человек просыпался и хотел жить.
 
Афанасий Лукошкин
 
Тренинг-центр «Синтон»
Категория: Обо всём | Просмотров: 2811 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 9

№1 - 10.01.2013 в 13:43 Спам
После хорошего утреннего тренинга в офисе "Древо поэзии" Афанасий, гляжу, исправился и какой хороший пост написал. Скажи же, Андрей, что педагогическое вмешательство иногда очень эффективно для работы!

Надо конфет его детям сегодня купить.

№2 - 10.01.2013 в 13:46 Спам
Он какой-то печальный после разговора с тобой... smile

№3 - 10.01.2013 в 13:48 Спам
Я несколько, конечно, переборщил, каюсь. Сказал же - конфет куплю детям, мороженного, а женщинам цветы.

№4 - 10.01.2013 в 13:50 Спам
Надеюсь, Афанасий не будет устраивать ночных посиделок в офисе. Надо теперь ему запретить входить в кабинет.

№5 - 10.01.2013 в 13:51 Спам
И ключ отобрать, и кофе больше не давать - вон он, спать совсем перестал.

№6 - 10.01.2013 в 13:53 Спам
Как же не давать ему кофе, когда ты снова написал пост про кофейное стихотворение: Вместо всей девушки ночью горят одни глаза?

№7 - 10.01.2013 в 13:56 Спам
Своим этим вопросом ты поставил меня в тупик. Надо мне запретить писать посты о кофе! И точка.

№8 - 10.01.2013 в 13:58 Спам
Ты там поговори с собой, выясни всё smile

№9 - 10.01.2013 в 14:07 Спам
Обязательно.
avatar