25.07.2011 (23:51)
Трансформеры - трилогия страшного позора (+АУДИО)
Трансформеры - трилогия страшного позораЖурнал "Древо поэзии" представляет эмоционально-экспрессивный подкаст зрителя, успешно покинувшего кинозал, где закончился, наконец-то, показ дебильного фильма "Трансформеры 3. Тёмная сторона луны".

Эта передача не для тех, кто считает, что современный кинематограф переживает сегодня свои самые лучшие дни. Эта передача не для любителей метало-месиловки, которые затарились пивом и кириешками, чтобы получить удовольствие и изжогу себе в мозг! Любители сладко-солёного попкорна тоже могут спокойно не слушать эту передачу. Кроме того, я попросил бы покинуть эту страницу всех трансформеров и их родственников!!!

Это аудио-рецензия. Это всё, что можно сказать про трилогию бреда, полного глупости и разрушения. Металл против металла. Агрессия и демонизм на большом экране. Слабый сюжет... сильные трансформеры. Тупой фильм. Бедные зрители... Делайте выводы.


Трансформеры - трилогия страшного позора (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2630 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 5

№1 - 26.07.2011 в 00:23 Спам
ну что можно добавить... событие действительно огромное, фильм о трансформерах. Кэп жив) кто что искал в этом фильме кроме трансформеров? может не тот дурак кто пошол на них желая увидеть экшн, а тот кто пушкина решил разглядеть в персонаже Сема Уитвики?

№2 - 26.07.2011 в 01:06 Спам
Нет, gweedor, я не хотел увидеть Пушкина в этом фильме "Трансформеры 3". Не совсем понял, причём здесь Пушкин. А кто такой Сем Уитвики? ))))))) Это, наверное, какое-то артист из фильма "Трансформеры 3" )))))))

№3 - 26.07.2011 в 09:47 Спам
Согласна с poetree. Режиссёрская работа в Трансформерах-3 отвратительна. Сцены битв слишком затянуты. Бессмысленная рубиловка, вызывающая тошнотворное, приторное чувство. Какая-то низкопробная фантастика без идеи. Цель только одна - привить зрителю идеологию силы. Кто сильный, тот и прав.
Непонятно, почему фильм такой длинный. Надо иметь не просто железные, а какие-то сверх-железные нервы, чтобы всё это досмотреть до конца. После выхода из кинотеатра появляется такое чувство, что ты вышел из тюрьмы.
Это неправильное использование 3D-технологий. Если Аватар оставлял доброе, светлое чувство и был действительно шагом вперёд в киноискусстве, то Трансформеры - это лишь бездарное использование современных технологий в дурном, безвкусном кино.

№4 - 26.07.2011 в 09:53 Спам
Подписываюсь под всеми словами. Добавлю, только, что и Аватар фильм плохой, весьма плохой! smile

№5 - 27.07.2011 в 08:20 Спам
Да они не думают... они кушают.
avatar