творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.07.2014 (20:29)
Чудо IMAX: том, как мы ходили на ""Трансформеры: Эпоха истребления"" в кинотеатр Mori Cinema (Парк Хаус)
Чудо IMAX: том, как мы ходили на "

Сеть кинотеатров Mori Cinema приготовила для тольяттинцев дорогой, но приятный подарок: теперь киноманы смогут, не выезжая из города, смотреть фильмы в формате IMAX. Цена билетов на первые сеансы кусалась - 500 рублей далеко не каждый может себе позволить. Не знаю, какую ценовую политику Mori Cinema будет вести в будущем, надеюсь, что цены снизят. Естественно, нас с моим дорогим супругом такая цена не остановила, и в прошедшие выходные мы побывали в новом кинозале. Спешу поделиться с вами впечатлениями.

 

Собственно говоря, выбора какой именно фильм посмотреть у нас не было. Предлагался только один вариант - "Трансформеры: Эпоха истребления". Мой опыт смотрения предыдущих серий сего творения был крайне негативным. Смотреть на долгое рубилово роботов - это явно не для меня. Если бы не жгучее желание познакомиться с IMAX, то я бы никогда в жизни не пошла в кинотеатр на очередную серию Трансформеров. Но вот, в чём парадокс: то ли огромный экран сделал своё дело, то ли новая серия получилась удачнее предыдущих, но на сей раз мне удалось до самого конца досмотреть фильм, ни разу не зевнув. Местами было даже интересно! И что более удивительно, в фильме есть даже воспитательный момент, и его вполне можно смотреть подросткам. Например, папа (Марк Уолберг) учит дочку (Никола Пельтц), что встречаться с парнями можно только после выпускного бала, а автоботам знакомо понятие "честь".

 

Естественно, фильм не рекомендуется любителям глубокого кино. Новые "Трансформеры" продолжают традицию поверхностных патриотичных боевичков, в которых нет никакого сюжета и смысла, однако в формате IMAX это действительно можно посмотреть. По крайней мере, чтобы узнать, что такое IMAX, этот фильм вполне подходит. Кое-какие моменты меня даже удивили, например трансформеры-динозавры

 

Теперь я навряд ли буду ходить в обычный кинотеатр на 3D фильмы, если они будут идти в формате IMAX, потому что разница огромна. Во-первых, качество картинки именно такое, какое и должно быть - абсолютно чёткое, без смазываний и торможений. Очки удобные, правда желательно приносить с собой шёлковую салфетку, чтобы протирать их перед просмотром. На входе дают какие-то салфетки, но они только ещё больше загрязняют очки. Кресла шикарные, звук бесподобный. Всю прелесть 3D-фильмов можно ощутить только в IMAX. Обычный кинотеатр всё-таки обладает кое-какими недостатками, здесь же их просто нет (кроме цены, конечно)!

 

Так что, уважаемые киноманы, обязательно запланируйте поход в Mori Cinema на Трансформеров.

 

* * *

 

А если вам не с кем сходить в кино, то не расстраивайтесь, ведь найти друга или подругу в сети очень легко. Например, можно завести знакомства для серьезных отношений здесь и затем вместе пойти в кино, в поход, на концерт и так далее. В наше время многие даже женятся, познакомившись в интернете. Многих молодых людей и девушек интересуют знакомства серьезные отношения Знакомства для серьезных отношений можно завести на сайте tabor.ru. Найти себе достойную пару для создания семьи довольно сложно, но на сайте очень много анкет, поэтому есть из чего выбрать. Удачи!

 

Источник изображения: KinoPoisk.ru

Елена Кабилова

 

Чудо IMAX: том, как мы ходили на ""Трансформеры: Эпоха истребления"" в кинотеатр Mori Cinema (Парк Хаус)
Категория: Кино | Просмотров: 1082 | Источник: vasilisa

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar