творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.03.2014 (14:40)
Торрент-трекеры: качать или не качать, вот в чём вопрос.
Торрент-трекеры: качать или не качать, вот в чём вопрос.

За десятилетие активного развития сети Интернет пользователи уже привыкли к тому, что совершенно бесплатно могут скачивать фильмы с торрент-трекеров. Это тормозит развитие кинематографа в нашей стране, музыкальная индустрия находится в упадке, книги и журналы плохо продаются, потому что все они сразу же появляются в сети, кем-то заботливо оцифрованные.

Я понимаю, что у всех кризис и хочется отдохнуть после работы. Но ведь всё это кто-то делал для нас, старался! Эти люди тоже достойны вознаграждения. Вот если бы эти программы, все эти торренты были как-то модернизированы, чтобы за скачивание файлов пользователи платили какую-то ежемесячную сумму, например в Webmoney, то постепенно начала бы восстанавливаться справедливость.

 

Между прочим, работать с Webmoney не так уж сложно, как вам может показаться. Чтобы купить Webmoney, можно воспользоваться многочисленными сервисами, например удобным и надёжным сервисом wm4! На сайте можно вывести webmoney на банковскую карту или перевести их в наличность, а также купить Webmoney.


Как видим, уже давно существуют инструменты для справедливого бизнеса в сфере искусства, но до сих пор существуют торренты, для которых воровство - это норма. Права авторов нарушаются ежедневно по много раз, и остановить это практически невозможно! А тотальное нарушение авторских прав – это очень серьёзное дело, которое ничем хорошим для всех нас закончиться не может.
 

Афанасий Лукошкин

 

 

Торрент-трекеры: качать или не качать, вот в чём вопрос.
Категория: Обо всём | Просмотров: 728 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar