творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.04.2015 (13:07)
Только в действии пробивается живительный росток будущих свершений
Только в действии пробивается живительный росток будущих свершений

Чтобы чего-либо добиться в сети, нужно постоянно работать над собой и своим сетевым проектом. Информация либо есть, либо её катастрофически не хватает. Дело в том, что определить, когда информации хватает, а когда её чрезвычайно мало, не так-то просто. И, как мы видим на многих сайтах, большинство людей довольствуются небольшим объёмом информации, они ждут от правильных и ёмких слов выдающихся результатов. Но в условиях постоянно нарастающего объёма увеличивающейся информационной волны неизбежно приходится писать всё новые и новые тексты, иначе сетевой проект перестанет иметь необходимую в условиях рынка конверсию.

 

Конечно, каждый сам решает, что сейчас нужно и будет пользоваться спросом. Но реальность всё равно будет последним определяющим фактором спроса. Если не учитывать то, что происходит сегодня в сети, если не прислушиваться к потребительским надеждам и чаяниям, то завтра можно лишиться и потребителя, и своего сетевого проекта, который перестанет быть интересен людям.

 

Нужно строить диалог с людьми, которые живут сегодня, учиться понимать своих современников, давать им полезные советы, которые для них что-то значат. Это совсем не значит, что надо постоянно подстраиваться под чужое мнение и «наступать на горло собственной песне», это не означает, что необходимо пойти на бессмысленные жертвы во имя призрачной надежды на то, что может быть когда-нибудь кому-нибудь будет и станет нужно то, с чем ты приходишь в этот мир.

 

В нынешнем веке просто необходимо выходить в глобальную сеть для того, чтобы у всех нас было это «завтра», когда начнут происходить позитивные изменения не только в жизни отдельно взятых граждан, но и у всех и каждого в отдельности. Звучит это всё наивно, но иначе жить и работать нельзя. Если нет веры в перспективу, то смысла в предпринимаемых усилиях просто нет и быть не может. Нам с вами нужна перспектива, нужен успех в предпринимаемых действиях, а иначе зачем мы вышли в сеть интернет?

 

Так что, давайте будем стараться помогать друг другу самыми разными способами. Кто-то может помочь советом, а кто-то добрым делом, которое всё равно в своё время даст добрые плоды.

 

Андрей Кабилов

 

Только в действии пробивается живительный росток будущих свершений
Категория: Живой дневник | Просмотров: 238 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar