творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.09.2011 (18:38)
Тольяттинский лес встретил нас спокойно и приветливо
Тольяттинский лес встретил нас спокойно и приветливо
Сегодня стоит замечательная погода. Мы ходили в лесу, беседовали о литературе, искусстве и кинематографе. Хорошо, когда есть лес, пусть даже и такой, но всё же это тоже кусочек маленькой природы, куда можно прийти и отдохнуть, подышать свежим лесным воздухом (только для этого нужно пройти как можно дальше, нужно знать места...). Лес встретил нас приветливо, сегодня в лесу было мало спортсменов и бредущих тольяттинцев, но всё равно нам было весело топать по пока ещё не очень грязным тропинкам ранней осени. Скоро наступит настоящая осень, станет холоднее, это уже тогда будет совсем другой лес.
 
Я не знаю точно, сколько мы протопали километров, потому что не захватил с собой шагомер, но думаю, что где-то около 5-7 километров мы прошагали в общей сложности, что является нормой для здорового человека, но не все мы с вами совершаем такие прогулки ежедневно, поэтому и болеем, поэтому и чувствуем себя не очень бодро, мало двигаемся. Но это я сейчас про тех говорю, кто так живёт, возможно, вы-то двигаетесь больше всех, летаете туда и сюда! Всё бывает, всё случается.
 
Я сделал несколько фотографий и всё это опубликовал в твиттер прямо из леса. Впервые попробовал вести репортаж с места лесных прогулок, такое репортаж из леса! И у меня получилось! Я даже опубликовал из леса видео-ролик, в твиттере есть и такая возможность, что меня весьма и весьма порадовало! Но в фотоальбоме нашего журнала я тоже опубликовал фотографии, которые сегодня были сделаны, чтобы вы полюбовались на эту красоту и вдохновились на прогулку за город, на природу, к водоёму...
 
г.Тольятти начинает разрастаться, теперь за 17 кварталом Автозаводского района нашего города возвели ещё один маленький квартал, который буквально врезается в лес, в прямом смысле этого слова лес начинается во дворе дома, представьте себе эту картину! Долгое время там была стройка, там было грязно и всё загорожено заборами, но теперь там уже не так грязно, всё чисто и ухожено, иномарки стоят у подъездов, новые дома... и сразу лес.
 
Но не будем об этом. Главное, что не весь лес сгорел! В аудио-подкасте, который мы записали прямо из леса, мы что-то там наговорили про лес, который не догорел до самого конца... Не уверен, что передача получилась, но, возможно, я её опубликую завтра или послезавтра. Но в любом случае, спасибо тольяттинскому лесу за то, что подарил нам столько приветливости со своей лесной стороны!
 
Напоминаю вам, что вы можете голосовать за наш аудио-подкаст "Древо поэзии" в конкурсе Премии "Золотой подкаст 2011". Поддержите нашу подкаст-ленту! Оставьте свой голос! Спасибо всем, кто голосует за нас.
 
Золотой Подкаст 2011
 
Андрей Кабилов
 
Тольяттинский лес встретил нас спокойно и приветливо
Категория: Обо всём | Просмотров: 1724 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar