творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.09.2013 (03:17)
Тольяттинская филармония представляет! «Хоронько Оркестр»: как можно жить без этой музыки?
Тольяттинская филармония представляет! «Хоронько Оркестр»: как можно жить без этой музыки?
28 сентября, суббота, 18.00

«Хоронько Оркестр» (вокал, саксофон, ударные, гитара, бас, кларнет)

с программой «Ж-ЖАРИМ!»

Избранное из альбома «Страшные песни» и репертуара Жака Бреля

__________________

 
«Хоронько Оркестр»: как можно жить без этой музыки?

28 сентября на сцене Тольяттинской филармонии - единственный в России акустик-бэнд «Хоронько Оркестр», работающий в стиле кабаре, коллектив джазовых музыкантов, возглавляемый драматическим актером Дмитрием Хоронько.

18 лет назад успешный актер Театра Ленсовета Дмитрий Хоронько собрал коллектив. И началось... Полное, бескомпромиссное, но бесспорно профессиональное музыкальное хулиганство! Они смешали джаз, латино, рэп и декаданс. То, чего раньше, казалось, никогда не было и чего так не хватало. По прослушивании «Хоронько Оркестра» впадаешь в полный эмоциональный восторг и уже не понимаешь, как можно было жить без этой музыки, без этого искусства.

«Хоронько Оркестр» - это настоящий джазовый театр, в основе которого лежит импровизация, живое эмоциональное общение со слушателями: каждая музыкальная композиция «проигрывается» солистом, слова и художественные образы на глазах обретают форму и начинают жить собственной жизнью. По мнению критиков, сегодня это единственный российский качественный акустик-бэнд, работающий в стиле кабаре.

Говоря о качестве, стоит упомянуть, что в состав «Хоронько Оркестра» входят музыканты экстра - класса, известные своей работой с такими коллективами как «5'nizza», «Колибри», а так же с Ж.Агузаровой, Л.Вайкуле, Б.Титомиром, П.Кашиным, А.Кузнецовым. В репертуаре группы звучат как авторские композиции, так и песни проверенные временем: «Мурка», «Чубчик кучерявый», «Темная ночь», «Шумел камыш».

Для музыки «Хоронько Оркестра» наиболее точно подходит определение «светская» - она аполитична, ненадуманна, полистилична и очень образна. По словам музыкантов, главная задача их творчества - развлекать. Не давить на адреналиновые центры или слезные железы, не вывешивать лозунги или призывать к протесту, а создавать атмосферу, дарить настроение, жонглировать эмоциями и, как это не банально звучит, радовать публику.


В Тольятти музыканты привезут программу с вызывающим названием «Ж-жарим!», в которой обещают исполнить свои лучшие композиции и без конца поражать, удивлять и, конечно, провоцировать своих слушателей.

28 сентября, 18.00, Тольяттинская филармония.

Продажа и бронирование билетов по тел. 39-89-89 - BiletTLT.ru, а также по тел. 222-600 - biletsamara.ru


Контактное лицо
Мария Сидлер
нач. службы продвижения концертов ТФ
26-21-93

Тольяттинская филармония представляет! «Хоронько Оркестр»: как можно жить без этой музыки?
Категория: Концерты в Тольятти | Просмотров: 1134 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar