творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.11.2014 (15:23)
Тольяттинцы мало что знают о Яранске в Кировской области
Тольяттинцы мало что знают о Яранске в Кировской области

Меня часто спрашивают «о чём можно вести свой блог?». И я не устаю отвечать на этот вопрос. Во-первых, я удивляюсь тому, что такие вопросы задают в тот период развития глобальной сети, когда все темы уже давным давно представлены. Общие ниши уже заняты все. Ну, или, почти все... А вот низкочастотные запросы, то есть не очень распространённые в нашей с вами общественной жизни темы, всё ещё есть. Но уверяю вас, это продлится не долго.

 

Очень скоро все темы будут разобраны и все блоги будут открыты. Потому что этот процесс не заканчивается никогда. И, пока лично вы спите и ждёте, когда всё само самой начнёт происходить, кто-то работает в этот момент и отвечает на вопросы современности. Каждый человек сам для себя решает, что ему делать и как ему жить. Это же касается и выбора тем. Даже если ваша тема кем-то занята, то это совсем не значит, что лично вы не можете открыть свой собственный вариант этот темы в интернете!

 

Вы же живёте в каком-то городе, так? Это может быть маленький городок или даже посёлок городского типа. Но даже в вашем любимом городе, на вашей малой Родине происходят интересные события. И здесь жизнь! И здесь живут люди. 

 

Знаете ли вы такой городок в Кировской области, который называется Яранск? Да, если мы с вами плохо знаем географию своей собственной страны, то никто в этом не виноват, кроме нас же самих... Так вот, у города Яранска есть свой собственный сайт, где публикуются последние новости и объявления для яранчан. Вот таким образом Яранск может стать ближе не только тольяттинцам, но и москвичам! Наши города должны объединяться в сети, помогать друг другу и поддерживать друг друга!

 

Сегодня я напишу про Яранск, а завтра в Яранске заговорят о Тольятти. Наши города породнятся и между Тольятти и Яранском построят большую железную дорогу, пустят дирижабли. Федеральная трасса пройдёт через наши города! Вот тогда все мы заживём! И поднимется, воспрянет инфраструктура! Мы все хотим, чтобы наша страна не была разобщённой и расколотой, словно, старая тарелка после семейного скандала. Нет, мы настроены только на дружбу и взаимопонимание.

 

Андрей Кабилов

 

 

Источник фотографии: РАЗВАЛИНЫ НАШИХ ЗАВОДОВ... - yaransk.net/news/gal/1155-razvaliny-nashikh-zavodov.html

 

Тольяттинцы мало что знают о Яранске в Кировской области
Категория: Архитектура | Просмотров: 4085 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar