творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.03.2014 (18:52)
Ток-шоу «Ху из Ху» на канале ТНТ
Ток-шоу «Ху из Ху» на канале ТНТ
Я надеюсь, что люди присоединятся к моему мнению по поводу одной программы, выходящей на развлекательном телеканале «ТНТ». Проект, можно сказать, является как бы продолжением другой ужасной программы  - «Дом 2». Точнее, это отдельная передача. Называется она «Ху из ху», и по-русски с английского переводится как «кто есть кто», но создатели-то намекают на другое русское матерное слово.
 
Меня просто возмутило, о чём говорят ведущие Степан Меньщиков и Рустам Калганов.  Достойно порицания и то, как они издеваются над игрушечным зайцем, которого играет Степан. Эти ведущие – сами бывшие участники «Дома 2». Они рассуждают на разные темы, делятся бессмысленными мнениями, комментируют новости про «звёзд». Ничего тупее я в своей жизни ещё не слышала. Столько гламура и пошлости, столько хамства и темноты в суждениях! И это смотрит молодёжь, всякие девочки-подростки, а потом в школе, наверное, копируют их поведение.
 
На мой взгляд, чем больше на телевидении будет создаваться подобных передач, тем оно будет становиться тупее и распущеннее, что в итоге крайне негативно отразится на развитии новых поколений. Я вот лично, не хочу, чтобы мои дети разговаривали таким языком,  словно у них задержка психического и речевого развития. А они там, на ТНТ, могут себе это позволить, и, кажется, даже очень гордятся собой!
 
Я хочу, чтобы мои дети были воспитанными и образованными, много читали и знали несколько иностранных языков. Например, есть замечательные курсы английского языка для школьников. Я об этих курсах узнаю постоянно, в сети создан не один десяток порталов для родителей, заинтересованных в будущем своих детей.
 
А вы что думаете о таких передачах? Неужели с этим можно соглашаться?
 
Инкрядя Фанатова
 
Ток-шоу «Ху из Ху» на канале ТНТ
Категория: Обо всём | Просмотров: 1532 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar