творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (12:16)
Тишина, взятая за основу курения в одиночестве! Порочная вы баба, Ваенга-Ленка!
Тишина, взятая за основу курения в одиночестве! Порочная вы баба, Ваенга-Ленка!
Снова она стоит одна и курит! Ужас. Мерзавка ты Ленка! Это не женщина, это не леди. Это баба! Я буду её называть теперь Ваенга-Ленка. Слышите, как некрасиво звучит? Это хорошо, как раз то, что и нужно для неё, чтобы ей НЕ понравилось, и чтобы было всё честно. Раз она поёт лажу, мы будем про неё писать правду. Это не справедливо?! Это Справедливо.

Женщина обязана бросить курить, даже если грехи молодости не отпускают, и хочется забыться. Курят только бабы. Женщины-леди никогда не курят даже так называемые «дамские сигареты», потому что они умнее баб. Всем бабам наплевать на то, какими они станут матерями, кого они родят. Ваенга-Ленка тоже не очень-то озабочена демографической ситуацией в стране. Она довольно смело пропагандирует не здоровый образ жизни, разлагающий нашу нацию. Таково её «творчество».

Эта песня яростно располагает к тому, чтобы прямо сейчас пойти и купить себе пол-литра, и потом хоть трава не расти: «снова курю, мама, снова!» Вот единственная основа этой песни, да и всего творчества этой самой Ваенги-Ленки. Ничего-ничего, она ещё пожалеет, что выбрала себе подобное направление. Однажды, когда о неё все забудут, когда она не будет уже никому нужна, она с ужасом оглянется вокруг и поймёт, что своими песнями предрекала себе ужасное одинокое будущее, в забвении и срамоте.


Макс Отто фон Штирлиц

Тишина, взятая за основу курения в одиночестве! Порочная вы баба, Ваенга-Ленка!
Категория: Музыка | Просмотров: 710 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar