творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.08.2012 (13:00)
The Hollywood Reporter – Российское издание (№5, 2012) +ВИДЕО
The Hollywood Reporter – Российское издание (№5, 2012) +ВИДЕО
Наконец-то! Наконец-то и ко мне пришёл №5 "The Hollywood Reporter - Российское издание" (THR), который уже почти все, кто хотел, видели и читали... Один только я его в руках держу только сегодня! Я получил бандерольку ещё вчера вечером, но решил отложить церемонию получения журнала THR на следующий день, чтобы у меня было бодрое самочувствие и хорошее настроение по случаю получения такого красочного и великолепного журнала, который каждый раз радует меня своим правильным большим форматом и яркими иллюстрациями, достойно представляющими кинематограф для всех, кто его любит и ждёт новых фильмов.
 
Что делает кино таким притягательным? Ещё и такие вот журналы. Так что, всем настоятельно советую читать THR, набираться новых впечатлений в ожидании фильмов, рождающихся сегодня.
 
Журнал читают не только кинозрители, но и многочисленная армия профессионалов кинорынка. Вы знаете, что кино - это сотни профессий и призваний, иногда очень узких и уникальных? Всем этим специалистам интересно то, что сегодня происходит в кино, какие актёры и актрисы снимаются чаще и больше, какие фильмы собрали большую кассу в этот месяц. Интересно почитать интервью, которое дают звёзды мирового кинематографа. Часто на страницах THR для кинозрителя публичный человек предстаёт в каком-то новом своём амплуа, которое было неведомо прежде...
 
Друзья, оформляйте подписку на THR, подарите себе и своим близким праздник! Этот журнал достоин того, чтобы уделить ему пару вечеров в месяц. Он читается на одном дыхании!
 
THR - подписка!
 
Каждый раз, когда ко мне в почтовый ящик попадает новы номер THR, я с большой радостью вас об этом информирую. Если вы ещё не видели предыдущие статьи о получении журналов THR №№1-4, то у вас сейчас есть такая уникальная возможность! А для кого-то это будет хорошим поводом пару раз улыбнуться, вспомнить своё первое впечатление, когда вы видели эти страницы и видео-ролики в первый раз, и сравнить его с тем впечатлением, что вы испытаете сегодня:
 
THR THR
THR THR
 
Каждый раз, когда я получаю журнал THR, я сразу же снимаю видео. Это началось со №2, когда я решил открыть эту добрую и весёлую традицию!
 
Сегодня я снова сделал для вас такое интересное и забавное видео. Напишите свой комментарий на этой странице. Интересно же знать ваше мнение! Я старался сделать сегодняшнее презентационное видео отличным от предыдущих. Например, в этот раз у меня в руках не будет ножниц, ибо теперь бумажную упаковку я буду вскрывать голыми руками!!!
 
Хорошо я придумал, что выписал THR! Теперь столько поводов для радости! Поверьте мне, когда в очередной раз приходит новый номер журнала о кино, это заставляет меня улыбнуться широкой улыбкой!
 
 
Андрей Кабилов
 
The Hollywood Reporter – Российское издание (№5, 2012) +ВИДЕО
Категория: Кино | Просмотров: 2269 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar