творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.07.2012 (22:43)
The Hollywood Reporter – Российское издание (№4, 2012) +ВИДЕО
The Hollywood Reporter – Российское издание (№4, 2012) +ВИДЕО
Сегодня мой почтовый ящик возрадовался! Потому что там оказался №4 "The Hollywood Reporter - Российское издание" (THR), журнал, который я ждал. Каждый месяц мы получаем этот замечательный журнал и читаем его по очереди всей семьёй! Пока ещё не наблюдалось интереса со стороны ближайших родственников, но всё ещё впереди, так как журналы в моём архиве буду ждать своего читателя! Интересно, что THR не теряет своей актуальности даже спустя несколько месяцев, ведь фильмы, можно посмотреть не только тогда, когда они идут в прокате, но и через несколько месяцев! Это великолепно, это замечательно!
 
Как вы знаете, у меня есть весёлая традиция. Каждый раз, когда приходит очередной номер THR, я записываю видео-ролик. Но сегодня я захотел сделать нечто особенное, нечто более-менее арт-хаусное, чтобы видео-ролик как-то был приближен к кинематографу! И в этот раз я решил помолчать, просто покажу вам журналы, чтобы вы заинтересовались и оформили подписку на них, купили №4. Серьёзно, этот журнал стоит того, чтобы потратить на него пару вечеров! Я решил снять видео-ролик в 3D, раз на YouTube есть такой сервис. Никогда этого не делал, а тут появилась уникальная возможность попробовать! Так что, если у вас есть 3D-очки, то доставайте их из своих шкафов, осторожно протирайте шёлковой салфеточкой и посмотрим, что же у меня такое получилось снять...
 
А, вот, посты о получении предыдущих 3-х номеров THR, со всеми моими мыслями, которые сопутствовали этим знаменательным событиям в жизни журнала "Древо поэзии":
 
The Hollywood Reporter - Российское издание The Hollywood Reporter - Российское издание The Hollywood Reporter - Российское издание
 
Коллекция моих любимых журналов начинает расти и превращается в маленькую библиотеку THR, которая потом будет постоянно напоминать обо всех этих замечательных фильмах, удачных и неудачных, гениальных и посредственных! Мир кинематографа многообразен, его невозможно как-то однозначно охарактеризовать. Но когда ты становишься в хорошем смысле этого слова "болен" кино, то THR может стать тебе незаменимым источником вдохновения. На страницах этого журнала можно встретить знакомые лица, приветливо рассматривающие меня, такие открытые и словно вопрошающие: "Андрей, а за что ты любишь кино?"
 
Я надеюсь, что у вас пробудился нешуточный интерес! Было бы очень хорошо, если бы мы с вами делились впечатлениями от прочитанного в THR. Я бы хотел с вами поговорить о статьях, опубликованных в журнале, которые вы прочитаете сами, когда оформите подписку.
 
Некоторые материалы написаны очень хорошо, другие - просто хорошо! В THR очень много аналитики, много интервью с участниками киноиндустрии, обширная информация о готовящихся к выходу российских премьерах телевизионных и полнометражных фильмов. Это очень информативный журнал, который удовлетворит запросы не только рядового кинозрителя, но даже профессионалов, которые узнают здесь много полезной стратегической информации!
 
Каждый раз, когда я получаю на почте очередной номер журнала THR, у меня на душе такая необъяснимая радость, что её трудно передать словами!.. Наверное, именно поэтому я сегодня решил сделать не только 3D видео-ролик, но ещё и просто помолчать в камеру, потому что мне хотелось как можно дольше продлить это окрылённое и светлое состояние души, которое так важно в себе иметь каждый день!
 
 
Андрей Кабилов
 
The Hollywood Reporter – Российское издание (№4, 2012) +ВИДЕО
Категория: Кино | Просмотров: 1903 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar