творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.06.2012 (15:01)
The Hollywood Reporter – Российское издание (№3, 2012) +ВИДЕО
The Hollywood Reporter – Российское издание (№3, 2012) +ВИДЕО
Друзья, вчера ко мне в почтовый ящик пришёл №3 "The Hollywood Reporter - Российское издание" (THR). Как вы знаете, я сразу же включаю видеокамеру и записываю видео-ролик об этом важном для меня событии. Это имеет огромное значение для хорошего настроения, причём, не только моего, но и вашего, я надеюсь. 
 
Не так много журналов способны подарить несколько дней восторга! THR - это уникальный в своём роде журнал-улыбка, журнал-радость, журнал-восторг! Я говорю то, что сейчас чувствую, а не то, что ко мне приходит в голову и тут же куда-то улетучивается.


Если вы ещё не подписались на журнал, если вы его ещё никогда не читали, то непременно сделайте это уже сегодня, потому что лето без THR - это зря потраченное время. Без THR и отдых - не отдых. Только THR может вдохновить вас пойти в кинотеатр на этих выходных! Так что, обязательно проверьте его воздействие на себе, а вдруг вы найдёте то, что так долго искали, вдруг в одной из фотографий вы узнаете вашу звезду? Всякое может быть.

Как известно, о вкусах не спорят. Но как может появиться вкус, если ничего не есть. Так вот, чтобы любить кино, чтобы чувствовать радость, выходя из зрительного зала, нужно читать THR. Так вы научитесь воспринимать не только то, что вам нравится, но и познакомитесь с общими тенденциями в кинематографе. Потому что российский кинематограф не существует сам по себе, он является частью мирового кинематографа.

Вы в курсе, какие фильмы сейчас самые популярные в мировом прокате? А известно ли вам, какие российские актёры снимаются чаще, чем другие? Хотите ли вы узнать о том, как будет развиваться кино в ближайшие годы? На эти и многие другие вопросы помогает ответить в том числе и THR. Но для меня не это главное. Для меня наиболее ценно общее ощущение, чувство радости, которое нельзя передать словами, но которым непременно хочется поделиться сегодня с вами, уважаемый читатель.

Хочу показать тем, кто ещё не видел, предыдущие публикации, посвящённые №1 и №2 моего любимого журнала, о котором я с большой радостью сегодня снова пишу:

The Hollywood Reporter - Российское издание The Hollywood Reporter - Российское издание


Слева - №1. Я получил его в апреле. Тогда я ещё не снимал видео-ролик, а жаль. Но осталось несколько фотографий с моим счастливым лицом. Получение самого первого номера всегда примечательно тем, что чувство радости более сильное и держится дольше. Это же был самый первый номер! Кстати говоря, я до сих пор его рассматриваю, вспоминаю те фильмы, что я смотрел весной в марте-апреле 2012 года...

Справа - №2. Я получил его в мае, уже после всех майских праздников, которые терзали нашу Родину... Именно тогда у меня родилась идея снимать видео-ролик по случаю получения очередного номера журнала THR. Что сегодня я с большой радостью и продолжил!

Давайте посмотрим сегодняшний видео-ролик, посвящённый №3 журнала, мотивирующего любить кино так, как любят его все киноманы планеты Земля!

 

 

Андрей Кабилов

 

The Hollywood Reporter – Российское издание (№3, 2012) +ВИДЕО
Категория: Кино | Просмотров: 1596 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar