творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.04.2012 (18:52)
The Hollywood Reporter – Российское издание (№1, 2012)
The Hollywood Reporter – Российское издание (№1, 2012)
Апрель. Тольятти. На градуснике уже +22!!! Тольяттинцы начинают одеваться в летнюю одежду. И именно в такой тёплый денёк мы все вместе идём на почту за №1 номером долгожданного журнала "The Hollywood Reporter – Российское издание", который поступил в продажу с 26 марта!
 
Что же за журнал я начал выписывать? "The Hollywood Reporter" - знаменитый американский журнал, основанный Уильямом Улкерсоном в далёком 1930 году. Долгое время он имел формат ежедневника и лишь сравнительно недавно стал выходить еженедельно. Сокращённо журнал ещё называют аббревиатурой THR. На сегодняшний день THR один из самых информативных и влиятельных журналов в Америке.
 
Весной 2012 года появилось российское издание этого легендарного американского журнала! "The Hollywood Reporter — Российское издание" теперь ежемесячно будет радовать нас интересными материалами о мировом и российском кино - это и новости кинопроката, и аналитика кинорынка, и эксклюзивные интервью с режиссёрами и актёрами, репортажи с премьер, отзывы кинокритиков и многое другое...
 
The Hollywood Reporter – Российское издание
 
Издательство журнала "The Hollywood Reporter — Российское издание" имеет прямой выход на кинозвёзд, режиссеров и продюсеров мирового уровня, что уникально, поскольку ни у одного другого российского издания нет таких потрясающих возможностей!
 
Друзья, сейчас я нахожусь в раздумьях о том, в какой именно форме вести с читателями и слушателями журнала "Древо поэзии" разговор о материалах журнала "The Hollywood Reporter — Российское издание". Мне бы хотелось делать это в формате аудио-передач. Как вы на это смотрите?
 
Я планирую либо записывать специальные выпуски, посвящённые этому журналу, в рамках уже существующей ленты подкастов "Древо поэзии", либо открою новый цикл аудио-передач, полностью посвящённых разговору о кино!
 
The Hollywood Reporter – Российское издание
 
Кстати, у этого журнала есть очень интересный сайт THR | Российская версия The Hollywood Reporter, где публикуются избранные статьи из свежего номера, а так же последние новости кино. Все материалы можно не только читать, но и комментировать. Так что регистрируйтесь скорее и начинайте изучать сайт!
 
Так как я живу в Тольятти, а у нас в киосках "РОСПЕЧАТЬ" нет ни одного специализированного журнала о кино, я сразу же оформил годовую подписку по наивыгоднейшей цене (всего 990 рублей за 12 номеров)! Рекомендую вам сделать то же самое. Вот страница с информацией о том, где можно купить журнал в Москве и как на него можно подписаться.
 
Что ж, вот и закончился мой репортаж, который я сделал для читателей журнала "Древо поэзии" по горячим следам, пока ещё не утихла радость от того, что наконец-то в мой почтовый ящик будет приходит красочный журнал о кино, который издан на самом высшем уровне! Журнал приятно держать в руках и удобно читать, устроившись за моим письменным столом... или на диванчике... Наконец-то я буду отдыхать от моего компьютера!
 
 
P.S. В связи со всеми этими событиями, купили 3 литра берёзового сока. Вкуснотища какая! Всем советую пить берёзовый сок!!!
 
Андрей Кабилов
 
The Hollywood Reporter – Российское издание (№1, 2012)
Категория: Кино | Просмотров: 3207 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar