творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.10.2013 (09:36)
The Hollywood Reporter – Российское издание
The Hollywood Reporter – Российское издание
Вот, хороший журнал. Я его очень люблю читать по вечерам, когда уже всё позади и хочется подумать о кино, которое я очень люблю (иногда). Если вы его ещё не видели в продаже, то зайдите на сайт thr.ru и вы узнаете, как можно на него подписаться! Мало ли, вдруг вам захочется лично всё проверить, всё ли в журнале находится там, где и следует ему находиться. И потом, как написать свой отзыв или комментарий о журнале, если вы никогда в руках THR не держали. А теперь его можно читать ещё и на русском языке, представляете!

С момента появления российского издания THR eже вышло 19 номеров. Я прочитал все. Радостно получать новый номер. Просто радуюсь, глядя на знаменитых киноактёров и кинорежиссёров. Почему бы мне не быть просто радостным, правда? Кино дарит незабываемое ощущение, которое часто сложно передать словами. Слова тоже могут далеко не всё! Лучше кино смотреть.

Признаюсь честно, что более объективного журнала о кино вам не найти. Потому что только здесь можно в одном месте почерпнуть информацию обо всех фильмах, которые в данный момент идут в российском прокате. Для человека, любящего кино, этот журнал необходим как воздух. Можно не только узнать мнение профессионалов киноиндустрии, но и сравнить свои мысли о фильме, который вы посмотрели, с теми высказываниями экспертов, что опубликованы в журнале.


А для ярых поклонников того или иного актёра, здесь существуют красочные флайеры, их можно просто вырезать из журнала, оставить себе на добрую долгую память, коллекционировать. Они очень красивые и красочные. Я, конечно, портить журналы эти ножницами не буду, но кому-то это дело с вырезанием картинок из журналов очень нравится!

Афанасий Лукошкин

The Hollywood Reporter – Российское издание
Категория: Кино | Просмотров: 2009 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar