творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.06.2012 (14:52)
Терпение и надежда (+ВИДЕО)
Терпение и надежда (+ВИДЕО)
К сожалению, всегда находятся люди, которые не могут жить своей жизнью; им обязательно нужно смотреть на жизнь другого человека. Ни о каком взаимопонимании тут даже речи не идёт. Эти несчастные люди подглядывают за своей жертвой, посмеиваясь над этим человеком. Они испытывают садистское наслаждение от того, что никто не видит, как они подглядывают, что никто их за это не накажет и не поставит в угол. А потом они начинают издеваться над своей жертвой, пишут всякие гадости, делают "смешные рисунки". Всё это они совершают лишь для того, чтобы причинить человеку боль и страдание. Это злые и опасные люди, они настоящие маньяки, не способные жить; в реальности они никчёмны и завистливы. Этих людей можно только пожалеть. Я не могу себе даже представить, как они мучаются...


Больных людей гордо больше, чем здоровых. В нашем многострадальном мире всё ещё не научились жить в гармонии, стремясь не навредить окружающим тебя людям и постоянно делясь со всеми только хорошими новостями, которых мы все так ждём... Как известно, когда человек болен, он не может терпеть свою боль: он кричит о том, что ему нужен доктор, который окажет помощь, снимет боль. Ну, а если такого "доктора" нет, если некому помочь страдающему? Тогда, нередко, этот страдалец начинает искать виноватых в том, что он мучается, что в его жизни происходит что-то невыносимое.

В мире много страданий. Мне не хотелось бы это говорить в своём блоге, но я вынужден это сделать, потому что против меня постоянно ведётся информационная война на одной скорбной странице в сети. "Три с половиной человека", как я их называю, создают видимость того, что они банда, что они что-то могут. Они ведут сообщество Андрей Кабилов и его верные фанаты, которое мне не удалось закрыть (все мои просьбы об этом администрацией ЖЖ были проигнорированы). В своём дебильном сообществе для даунов они публикуют издевательства и оскорбления в мой адрес, в адрес моих друзей, в адрес Никиты Михалкова!..

Уже много месяцев эти несчастные сумасшедшие люди ежедневно следят за каждым моим шагом в сети. Они пишут обо мне в своём сообществе, при этом постоянно искажая текст моих статей, изменяя их названия. Часто, слушают мои передачи и публикуют в своём сообществе обрывки из моей речи, что тоже искажает смысл моего выступления... Они рисуют карикатуры, они издеваются над передачами, которые я записывал 3-4 года назад. Ладно, это я спокойно воспринимаю, но они же зачем-то издеваются там над моими друзьями.

И всё, чего эти психи добились, так это того, что увеличили популярность журнала "Древо поэзии". Сюда пришло ещё больше читателей, что положительно повлияло на рейтинг нашего сайта в сети. Но, даже если они прекратят заниматься пиаром Андрея Кабилова или продолжат своё маньячество дальше, от этого всё равно ничего не измениться в судьбе этого сайта. Все их усилия тщетны, они просто жалкие завистники.

 

* * *


Я рассказываю вам обо всём об этом, потому что хочу, чтобы вы знали, как сложно найти в себе силы, чтобы спокойно продолжать творческую работу. Эти люди стремятся украсть у меня самое ценное - моё настроение. Но я им такого удовольствия не доставлю! Пусть копошатся в собственном барахле дальше. А я буду продолжать работать над книгой "Знакомый", которую вы можете купить уже сейчас, несмотря на то, что она ещё только пишется.

Запись ежедневных видео-роликов очень вдохновляет меня в работе над книгой! Вы можете оставлять свои комментарии по этому поводу, друзья. Я буду рад поговорить с адекватным собеседником, если вы чувствуете в себе силы быть таковым на этой странице. Ещё и ещё раз большое СПАСИБО всем, кто уже купил книгу "Знакомый" на портале "Планета"! Я благодарю вас за то, что вы помогаете мне в реализации этого творческого проекта. Большое вам СПАСИБО!

 

 

Андрей Кабилов

 

Терпение и надежда (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 9360 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar