творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.07.2012 (10:14)
Теперь передачи будут покороче (+ВИДЕО)
Теперь передачи будут покороче (+ВИДЕО)
На этой неделе у всех у нас вот ТАКИЕ лица, потому что видео-передачи журнала "Древо поэзии" будут теперь не такими длинными получасовыми лекциями, которые никто не хотел смотреть (к моему негодованию), но и записываться они будут легко и непринуждённо, как и подобает передачам, опубликованным в сети. Я поздравляю себя с этим замечательным праздником, который стремительно ворвался в студию нашего сетевого ресурса! Спасибо мне за то, что я начал снимать передачи покороче, ведь теперь количество людей, которые смогут вытерпеть передачу значительно увеличится. Можно будет совершенно спокойно надеяться на то, что кто-нибудь когда-нибудь лет через 10 напишет мне какой-нибудь комментарий куда-нибудь на сайте. Потому что обычно люди пишут комментарии куда-нибудь и как-нибудь, никогда не говоря по делу.
 
Выпуск ежедневных передач - это непростое занятие, оно требует самодисциплины и собранности. Здесь не только важен выбор темы, здесь ещё необходимо сконцентрироваться, настроится на то, что ты не просто разговариваешь, а камера тебя снимает, но ты говоришь что-то важное для тебя, ты хотел бы быть услышан людьми. Потому что всё это записывается не для меня, а для многочисленных читателей журнала "Древо поэзии", которые заглянули сегодня на эту страничку в сети. Блогер должен писать посты постоянно, если он хочет быть блогером. Можно вечно пытаться что-то делать, постоянно искать и не верить в свои силы, а можно действовать уверенно и постоянно. Вот так и достигается счастье, или путь к нему.
 
Я решил в начале недели не поднимать в видео-передаче никаких тем, потому что впереди у нас будет много дней, много возможностей поговорить на самые разные темы. Всё зависит не только от меня. Я записываю видео-передачу, но вы её смотрите и комментируете, а не только я. Оставляйте свой комментарий, пишите своё мнение и мы с вами придём к какому-то пониманию чего-то, или останемся при своих мнениях.
 
Ладно, я думаю, что текста на этой странице уже достаточно. Страница с текстом смотрится гораздо красивее, чем без него. Текст - как элемент декора сайта - это хороший повод поупражняться в литературных трудах и фантазиях.
 
 
Андрей Кабилов
 
Теперь передачи будут покороче (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1075 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar