творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.09.2012 (23:00)
Теперь и я пишу для «Древо поэзии»!!!
Теперь и я пишу для «Древо поэзии»!!!
Я давно уже обнаружила в сети Интернет отличный сайт о культуре. Здесь много интереснейших статей об искусстве, здесь реально есть что почитать. Я и сама, знаете ли, люблю всё такое читательное. Вот начинаю читать книгу – и не могу оторваться. И так же с сайтами. Вот любой открываю сайт – и читаю. Знаете ли, засасывает. 
 
Но лучше что-то полезное читать, это как пищу принимать. Переешь не того – и амба. Пишипропало (не знаю, как это слово правильно пишется).
 
Я что хочу вам всем донести-то. Сначала, когда я попала на портал «Древо поэзии», очень обозлилась на авторов. Мне показалось, что они слишком вычурно пишут, слишком, как бы вам сказать, чтобы никого не обидеть… выпендриваются. Шли годы, а я ненавидела всё, что выходило на сайте. И понимаете ли, никак не могла забыть об его существовании. Меня как один раз засосало – так уж накрепко. Похоже на наркоманскую зависимость.
 
Я плохо спала, много ела, сильно располнела, не брила ноги и совсем перестала стирать голову. Но однажды я как бы прозрела. Утром встала, сходила в ванную, приняла душ, песенку спела про Антошку, и словно переменилась вся: и не узнать! Я быстренько подбежала к компьютеру, перезагрузила страницу сайта «Древо поэзии» - и вот те на: мне стало сразу так легко и хорошо, словно прошлое зло вдруг испарилось – и я стала неожиданно доброй. И такое бывает!
 
 
Нет-нет, я не завираю здесь. Всё так и было. Я перечитывала статьи на «Древо поэзии» и вдруг начала находить в них полезную информацию. Я могла читать посты с начала и до середины, с середины и до середины следующего… вообщем по-разному.
 
И мне так всё жутко понравилось! Я специально нашла несколько особо в прошлом нелюбимых статей и вслух их зачла, и оказалось, что лучшего ничего я ещё не читала. Фантастика какая-то, да и только!
 
Я даже стала гадать на «Древо поэзии». Например, мысленно задавала вопрос, и открывала любой пост навскидку, тыкала пальчиком в первую попавшуюся строчку и сразу же находила ответ. Я даже нашла ответы на извечно мучавшие русского человека вопросы: «Кто виноват?», «Что делать?» и «Пусть говорят?» Но об этом я вам расскажу в следующем посте.
 
Кстати, мы очень с тех пор подружились с Андреем и Леной Кабиловыми, Сашей Тененбаумом, Афанасием Лукошкиным и Виктором Марьяновым. Ещё в студию иногда заходит не очень известный нон-конформист и неплохой в своём деле краевед Сергей Сумин, но он больше проездом, он всё время спешит куда-то. Говорит, что лес без него погибнет, что там он создал лучшие свои произведения, включая легендарное про «мышь-полёвку, которая прячется в углы».
 
И теперь я тоже стала автором на «Древо поэзии», буду пописывать, когда время будет. А так как я очень безработная и живу только огородиком, что развела в малосемейке, которая досталась мне в наследство от прадеда, времени у меня – ВАГОНЫ. Нет, я не буду прибедняться, у меня всё хорошо. И расчётного счёта здесь не будет! Вот.
 
Инкрядя Фанатова
 
Теперь и я пишу для «Древо поэзии»!!!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1121 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar