творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.11.2013 (18:17)
Телевидение способствует моральной деградации людей
Телевидение способствует моральной деградации людей
Я согласен с теми, кто сегодня против всех этих каналов, которые явно ведут с нами какую-то борьбу. У меня даже сложилось впечатление, что они нацелены именно на то, чтобы уменьшить численность населения нашей страны. А как ещё, скажите, объяснить то, что с экранов телевизоров на нас постоянно вываливается какая-то грязь, которую стыдно показывать детям? Всё это не делает чести многим телевизионщикам и журналистам, озабоченных только тем, как сделать себя ещё более знаменитыми. При этом для людей они ничего полезного создавать даже и не планируют!

Всё больше людей уходят из этого телевизионного мира, благо, что есть кое-какие альтернативы, и я думаю, что они всё равно вытеснят телевидение в итоге. Потому что людям хочется чего-то новенького, я сам по себе это знаю. Хочется чего-то интересного и новенького, чтобы можно было отдохнуть. А это всё не в телевизоре, там не отдохнёшь, а только загрузишься ещё больше информацией, которая потом ещё и приснится ночью! Знаю я всё это!

Если откровенно сказать, то телевидение нужно как-то спасать, я считаю. Если сейчас не принять соответствующих законов и не создать какой-то координирующий совет, который бы ограничил поток аморальных и безнравственных передач на телевидении, то потом станет уже слишком поздно. Под влиянием всего этого телевизионного разврата формируется новое поколение людей, которые отличаются своей циничностью и ярким бескультурьем.

Я говорю только своё мнение. И мне печально его озвучивать. Конечно, что там говорить, хочется, чтобы у нас всё было на каком-то другом уровне. Но когда начнут у нас решать этот вопрос? И кто будет его решать? И как его решать?.. Я не знаю.

Афанасий Лукошкин

Телевидение способствует моральной деградации людей
Категория: Обо всём | Просмотров: 1718 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 17.10.2014 в 23:54 Спам
Ну также как и с культурой, никак не будут решать. Решать нам, смотреть или
нет. Ведь это такое же обогащение. Морали и нравственности никакой. Ввели в угол экрана +12 или +16 и хватит.

Я из 100 каналов смотрю 2 - Культура и Вести. Думаю отказаться совсем.

№2 - 18.10.2014 в 00:54 Спам
А я решил заняться вязанием! Думаю, хватит мне ходить в обычных носках. Скоро зима, как вы сами понимаете! Поэтому, вот что я думаю, надо мне взять старые номера журнала "Бурда" и погрузится в таинственный и манящий мир вязания!.. Вот будет радость-то у меня, когда я сам смогу связать себе первый шерстяной носок! Интересно, правый это будет или левый носок? Вот вопрос... Вопрос, конечно, интересный! А про телевидение... Что про него говорить! Я уж и забыл про что я там писал этот пост... Давно это было. Год уж прошёл теперяча...
avatar