творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.08.2013 (16:36)
Телешоу «Вечерний Ургант»
Телешоу «Вечерний Ургант»
Иван Ургант – комедиант нового поколения сатиры на нашей, так сказать, эстраде, в нашем шоу-бизнесе, на нашем телевидении. Его шутки остры, сам он очень привлекателен и, как теперь модно говорят, – сексуален.
 
Участие в суперпроекте «Прожекторперисхилтон» подняло его на небывалую высоту, он стал на сегодняшний день мега-звездой. Естественно, что такая публичность требует особой ответственности за свои слова. Ему верят, доверяют, его шутки повторяют и хотят смотреть снова и снова.
 
Кажется, с апреля 2012 года выходит телешоу с его участием «Вечерний Ургант». Не могу молчать – я против этой передачи. Она слишком вредная, на мой взгляд. И всё дело в том, что Иван Ургант стал заниматься каким-то самолюбованием, в его словах не стало столько искромётности, какая была в прошлый период, когда он был помоложе и вёл тот же «Смак».
 
 
Вот ещё материалы про скорбного Охлобыстина:
 
 
От него устаёшь во время просмотра, он утомляет, к тому же шутки стали повторяться что ли, или манера их выдавать опротивела ему самому. В нём появилась усталость, что сказывается на качестве произносимого материала. И вообще, многие мысли не достойны ни его самого, ни зрителей. Плохо, когда интеллектуальность опускается до пошлятины, играя на низких тонах. Лучше Ивану или по-честному уходить с проекта, или присоединяться к кому-то ещё, потому что один он слишком одинок и скучен для зрителей.
 
Инкрядя Фанатова
 
Телешоу «Вечерний Ургант»
Категория: Обо всём | Просмотров: 2257 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar