творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2014 (11:24)
Телепередача «Дом-2»
Телепередача «Дом-2»

Всем известна передача на ТВ – «Дом 2». Меня она просто уже достала. Я общаюсь в подъезде со своими соседками, так они тоже плохо относятся к «Дому 2». Настолько там все ведут себя аморально, лживо, работают «на показуху», что это становится нормой в обществе так себя вести.

 

В «Дом 2» приезжают карьеристы, которые хотят любым способом стать известными, хоть как-то запомниться зрителю, чтобы он начал голосовать за них, пролезть в шоу-бизнес. Ясное дело, что всё это делается, чтобы заработать много денег. Вообще, сейчас пошла тенденция не трудиться, а делать деньги простыми способами – например, найти спонсора, как-нибудь смошенничать, или поехать на «Дом 2» и там прославиться. 

 

То, как они там разговаривают, ведут себя – это же просто отвратительно! Ничего настоящего, сплошные интриги и наглое поведение. А Беркова – так она вообще, снимается в порнофильмах. Не важно, чем занимается эта девушка, главное, чтобы заработать много денег. Трансляция «Дома 2» привело к тому, что не одно поколение молодых людей учатся плохому, они смотрят на героев этого шоу и перенимают их манеру поведения.

 

Если бы они задумались на секунду о том, что полезные свойства имбиря гораздо более ценны, чем эта передача и несчастные люди, которые её снимают... Они ломают свою карьеру, ломают себе жизнь. Лучше бы употребляли в пишу имбирь, очищали свой организм, заботились о своём драгоценном здоровье!

 

Я лично запрещаю смотреть «Дом 2» своим детям, они как раз подростки. Они меня спрашивают, почему я так категорична. Приходится объяснять, что такое смотреть нельзя, что это опасно для их психики. Не уверен, что они понимают это.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Телепередача «Дом-2»
Категория: Обо всём | Просмотров: 2015 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar