творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.04.2014 (08:22)
Ах, эта газета «Теленеделя»!
Ах, эта газета «Теленеделя»!

Это большое зло - все такие газеты, как «Теленеделя». Каждый раз, когда я прихожу в магазин за продуктами и детским питанием для своего малыша, мне всегда бросается в глаза эта жёлтая, красная и синяя газета! Беру её в руки, открываю, а там один заголовок хуже другого. Такое чувство, что у тех, кто издаёт эту газету, постоянно случаются истерики, и они выплёскивают все свои эмоции на страницы своего издания. Такая реклама звёздам не нужна.

 

Частенько их, чтоб вы знали, преподносят не в лучшем свете, показывают какими-то дураками, рисуют нелицеприятный образ. Из нас этой газетой «Теленеделя» хотят сделать настоящих тупых болванов. А у меня дети. Их ещё кормить надо. У меня может молоко пропасть из-за всех этих газет. Так что, я предлагаю рассмотреть вопрос о том, чтобы и их приравняли к экстремистским материалам, которые отупляют наш народ, одебиливают всех добрых покупателей в супермаркетах.

 

Другое дело было бы, если бы в «Теленеделе» этой я видела графики форекс онлайн. Мне, молодой матери, пришлось на форекс освоить некоторые тайны спекуляции на валюте и чуть-чуть золоте. К сожалению, у нас не очень активно распространяется информация о том, что можно зарабатывать, погружаясь в трейдинг. Только тогда, когда мне бывший муж провёл и подключил интернет, я наконец-то смогла начать торги на форекс. И ничего такого в этом нет! У меня уже есть даже кое-какие успехи, но пока они скромные и хвалиться не буду. Но я на форекс двигаюсь в правильном направлении.

 

Что же касается «Теленедели», то я её всегда использую в хозяйственных целях, как и подобает подобной газетёнке, судьба которой быть пожизненным мусором, выброшенным на обочину помойки! У нас есть много других газет, которые не заражены желтизной, вот их не только в руках держать приятно, но и читать на досуге. Газета — это особый мир, который тоже требует к себе внимания и понимания, что бесконечно выливать всякую муть на добрых людей не выйдет. Однажды люди расстроятся и перестанут читать газету «Теленеделя», потому что они поймут, что там мало полезной информации и больше грязной лжи и чёрной фальши.

 

Инкрядя Фанатова

 

Ах, эта газета «Теленеделя»!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1077 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar