творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.05.2015 (20:42)
Телеканал ТВ3: польза или вред?
Телеканал ТВ3: польза или вред?

Телеканал ТВ3 начал свою работу ещё в начале 90-х прошлого столетия и только в последние годы приобрел характер трансляции мистического и паранормального для населения России. Во всяком случае, он так позиционируется разработчиками.

 

Что и говорить, про всякие «другие» миры ежедневно нам рассказывают зарубежные сериалы по различным телеканалам, но в таком дружном (!) собрании они представлены только на ТВ3. Сериалы, полнометражные фильмы, телезарисовки на тему потусторонней жизни и практической магии, рассказы о проявлении бесовщины по так называемым письмам зрителей (есть вариант, что их пишут прямо в студии).

 

Всё было это, конечно, и ничего плохого, только вот, если хорошенько посмотреть ТВ3 хотя бы несколько дней подряд, то можно по-настоящему слететь с катушек и податливой душей перейти «жить» в другие миры, физически задним местом оставаясь вдавленным в бренный диван.

 

Также нужно отметить, что в подаче разрозненного по составу и противоречивого по содержанию материала используется практика давления на зрителей с приглашением к комментированию «ведьм», «священнослужителей», профессиональных психологов и психиатров и ещё много кого, дабы запудрить мозги окончательно и бесповоротно. В итоге получается полнейшая жуткая жутенька!

 

Что это – попытка ещё с одной стороны уничтожить с колен поднимающуюся нацию после того, как жизнь начала вроде как налаживаться, или просто неправильно выбранная жизненная позиция журналистов, которые совершенно свихнулись в своих столицах и уже не чуют, не различают, что «хорошо», а что «плохо»?!

 

Для сравнения, если уж они не могут, не понимают и не хотят, хочу в пример привести замечательный канал «Культура» (входит в состав ВГТРК): вот там-то как раз много полезной и облагораживающей для мозга и души информации, и нет никакой высосанной из пальца трепологии.

 

Александр Тененбаум

 

Телеканал ТВ3: польза или вред?
Категория: Телевидение | Просмотров: 698 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar