творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.03.2015 (14:26)
Телеканал ТНТ анонсировал премьеру киносериала "Закон каменных джунглей"
Телеканал ТНТ анонсировал премьеру киносериала "Закон каменных джунглей"

Телеканал ТНТ анонсировал премьеру киносериала "Закон каменных джунглей". С 16 марта на самом скандальном российском канале будут показывать историю про гангстеров во времена хипстеров.

 


В главных - Аристарх Венес, Александр Мельников, Игорь Огурцов, Даниил Вахрушев, Дарья Руденок, Никита Павленко, Елизавета Кононова, Светлана Садкоская, Александр Петров, Юлия Хлынина; режиссёр - Игорь Хомский.


 

Сценарий криминальной драмы написал Илья Куликов, чьему перу принадлежат несколько десятков не просто удачных, а ставших легендарными сериалов. Вряд ли в России найдётся киноман, не смотревший все сезоны "Глухаря" и "Пятницкого", Илья — автор этих работ. Что ж, если ТНТ заполучил такого литератора, то уже можно делать предварительные прогнозы о будущем успехе нового сериала.

 

Содержание "Закона каменных джунглей", пожалуй, заинтригует не только любителей полудетских "Реальных пацанов", но и публику посерьёзнее. История начинается с того, что четыре самых обычных парня, живущих на окраине столицы, получают предложение легко заработать деньги — им нужно всего лишь перегнать машину с краденым грузом внутри. Не думая о том, к каким последствиям может привести эта затея, они соглашаются, но в реальности задание оказывается не таким уж лёгким, как казалось на первый взгляд. Ребята совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Один раз переступив черту, невозможно всё исправить. Пути назад нет, и чтобы выжить парням остаётся во что бы то ни стало держаться вместе.

 

По трейлеру видно, что сериал будет изобиловать стандартным набором фишек, присущим бандитским фильмам: пацанский сленг, девушки лёгкого поведения, пушки, тачки - и всё это под рэперские треки (без этого ну никак не обойтись). Но талантливый сценарист может сделать из этой ядерной смеси гениальный фильм с высокой моралью. Так что, посмотрим, что на этот раз придумал Илья Куликов и как это сумели изобразить вышеозначенные актёры под руководством Игоря Хомского.

 

Елена Кабилова

 

Телеканал ТНТ анонсировал премьеру киносериала "Закон каменных джунглей"
Категория: Кино | Просмотров: 1628 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar