творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.06.2012 (00:07)
Текст на декодировку и расшифровку
Текст на декодировку и расшифровку
Фонетическая красная. Вздох и уже. Ветер гонит и. Теперь всё понятно. А потом уже всё. Всех не пересчитать. У крыльца. Кто-то посмотрел на. И потом они. А когда. И вот так. Где-то радостно. Кто-то скакал. Чалма упала из. Креветка недожарена. Молчание - дожидался. Обеденный взгляд. Ветреная оконная рама. Пушные раковины собак. Воткнутые крыши асфальта. Медовый гипноз рок-н-ролла. В овчарне зубрили латынь. Хатынь из моды вышла ныне! Крякни, и тебе предоставят отпуск. Всё, что нужно, уже нудно. А как ты хотела? Абзац.


Следующий абзац более пространен. Он написан для количества текста. Нет ничего ужаснее, чем читать его. Если ты читаешь этот второй абзац, то всё в твоей жизни не фонтан. Зачем ты читаешь этот абзац? В то время, как ты читаешь этот второй абзац, я уже написал его и сижу, отдыхаю, читаю Ивана Гончарова. А ты что читаешь? Ты читаешь этот второй абзац. Всё плохо... Докатился, приехал, придвинулся... Нет бы пойти, почитать какую-нибудь хорошую книгу! Нет, ты пришёл на "Древо поэзии" в поисках чего-то, в поисках каких-то ответов. А здесь просто люди работают! Здесь идёт постоянная ежедневная работа, неужели это не понятно? Ну, зачем, зачем же ты читаешь этот второй абзац? Приехали. Он закончился.

Продолжается текст. Дальше будут только простые предложения, которые могут не понравится только тому человеку, который их читает; лично мне они нравятся уже потому, что вызывают у меня устойчивую улыбку. Собственного говоря, для этого и пишется этот текст - чтобы мне отдохнуть после тяжёлого дня, который был полон огромных объёмов работы, которую я всё-таки выполнил. Так что, аплодирую сам себе в тишине, несмотря на то, что никто не слышит этих горьких аплодисментов, кроме Господа Бога да Лены, которая принесла мне персиков, и сейчас я жду ещё горячий пахучий чай со вкусом... пока не знаю со вкусом чего именно... Ну, ладно, эта часть текста тоже подошла к своей нелогическому пределу!

Персики. Чай. Чашка. Ручка. Пенал. Кенгуру. Стопка. Стойка. Электричество. Будильник. Век. Фотография. Металл. Крыжовник. Стена. Часы. Трамвай. Троллейбус. Трафик. Жареный. Отвар. Пролесок. Паузиться. Танк. Ветер. Сок. Вода. Песочный. Печка. Автобус. График. Свобода. Победитель. Река. Жгут. Моряки. Натюрморт. Кнопка. Пояс. Закат. Созвездие. Камни. Молчанка. Прятки. Догонялки. Скалка. Собачка. Бумажка. Рукав. Уши. Горло. Нос. Парта. Карта. Жвачка. Дверь. Стул. Стол. Пол. Вкуснятина. Отхлебнул. Смех. Поле. Воля. Крик. Пение. Песенный. Стойкий. Уходящий. Вечнозелёный. Снегурочка. Интернет!!!

Никогда в своей жизни не писал таких текстов... Но надо же когда-то начинать! А ещё говорят, что нужны психологи для того, чтобы решать свои психологические проблемы. Вон, пошёл, понимаете ли, опубликовал несколько текстовых инсталляций! И вся недолга. Говорят, что когда ты ведёшь блог, то всегда проецируешь то, что происходит у тебя в душе с помощью слов. Но кто это говорит? Психологи! Практически, лженаука. Психология ничего не может толком объяснить о том, что такое человек, откуда он появился, зачем люди живут на планете и т.д. Что говорить об это беспомощной психологии! Лучше ещё один абзац напишем, чтобы текста на странице было побольше, правда?

Текст. Как много в этом звуке для интернетовца слилось! Рады? И, действительно, ежесекундно в сети появляются тысячи текстов, постоянно появляются новые страницы. И всё зачем? А из-за денег, только из-за них и нужны оригинальные тексты, раскрываю вам "тайну", которая неведома только тем, кто давным давно распрощался с своим разумом. Только больные на всю голову люди считают, что блогер пишет тексты для того, чтобы они там просто были... Да, у дилетантов может быть и так. У новичков (они ещё совсем не блогеры) по-первости все публикации информативные, осмысленные... Но потом всё равно нужно научиться писать, просто писать оригинальные тексты. И тут каждого хватает ровно настолько, на сколько ему дан талант писателя. Ага?

...Последний абзац. Потому что мне надоело писать текст на этой странице. Лучше я персиков поем. "Лена, где чай?"...

 

Андрей Кабилов

 

Текст на декодировку и расшифровку
Категория: Обо всём | Просмотров: 1111 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 22.06.2012 в 01:31 Спам
Буду рада, Андрей Вашему успеху. Я в нём и не сомневаюсь.А где находится этот сайт, или портал "Планета"? Мою вторую книгу ждут , опять записываются, но спонсоры отсутствуют, хоть и обещали.

№2 - 22.06.2012 в 02:08 Спам
Валентина Николаевна, на днях я сделаю специальный баннер, ведущий на страницу с покупкой акции на приобретение книги "Знакомый".
avatar