творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.03.2014 (11:17)
«Тэл хим» Селин и Барбары
«Тэл хим» Селин и Барбары
Поют... Когда-то это казалось чем-то фантастическим и прекрасным, но современные зрители и слушатели больше погружены в творчество исполнителей, у которых нет и никогда не было таких вокальных данных. А у Селин и Барбары есть не только природный талант, но ещё и инстинктивное чувство, как надо петь. Они так поют, потому что они много тренировались и распевались, они пели и пели, пели и пели. И потом они начали петь просто великолепно!

Так что, кризис вокалистов и исполнителей идёт не только в нашей стране. В других странах тоже поют плохие аморальные песни, у них там проблем, поверьте мне, хватает. Иногда мне кажется, что мы живём во времена, когда мир постепенно начинает вырождаться, потому что таких, как Селин и Барбара, становится всё меньше и меньше на нашей планете, таких искренних и добрых, открывших свои сердца всем людям, которые в них поверили.

Конечно же, нет! Есть ещё певицы. Давайте верить, что у нас будут рождаться девочки, которые смогут петь достойные песни. Пусть эти песни будут не на английском языке, но на русском, который, я на это надеюсь, станет одним из самых распространённых языков во всём мире, на нём заговорят во всех странах!


И.Фанатова

«Тэл хим» Селин и Барбары
Категория: Музыка | Просмотров: 901 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar