творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.05.2014 (13:56)
Клип на песню «TATTOO» Тимати совместно с L'One, Джиганом, Варчуном, Крэком, Карандашом
Клип на песню «TATTOO» Тимати совместно с L'One, Джиганом, Варчуном, Крэком, Карандашом

Тимати окончательно обнаглел. Он американизировался настолько, что, кажется, у него совсем совести не осталось. Его клип про татуировки снят в стиле американских клипов. Только вместо традиционных негров, читающих рэп, позорятся наши парни, они там все в наколках и цепях. Так же махают руками, ведут себя крайне агрессивно и вызывающе, ругаются матом.

 

Смысл этой песни – непомерная гордыня от ощущения, что ты крут, и чем больше татуировок на теле, тем ты круче смотришься, имеешь вес в обществе – правда, в таком гнилом с виду, если судить по тому, что показано в клипе. 

 

Музыка тоже дебильная: мелодии нет, красоты нет, ничего нет, есть только негармоничные звуки, от которых начинает болеть голова. Также я заметил – в песне много намёков на наркотики и алкоголь. Причём там не говорится о них отрицательно, наоборот как-то поощрительно, что да, наркота – в порядке вещей, это нормально.

 

Пускай Тимати убирается в США, там прыгает как мартышка, дёргается и бухает. А наш народ нечего пичкать своим бездарным творчеством, если его вообще так назвать можно. Такие клипы нужно смотреть только с разрешения родителей. Но я думаю, что родители будут против того, чтобы их дети смотрели такие клипы. Тимати нельзя назвать музыкантом, поэтом. Его потуги смешны и могут лишь отуплять мозги подростков. 

 

 

Набрал каких-то таких же клоунов, девок с виду лёгкого поведения, включили они запись своего нового «хита» и «как-то» записались на камеру. Получилось «что-то» и этим, я так полагаю, Тимати очень гордится!

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Клип на песню «TATTOO» Тимати совместно с L'One, Джиганом, Варчуном, Крэком, Карандашом
Категория: Музыка | Просмотров: 4013 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar