творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2014 (16:50)
Таша Фролова, клип на песню «Люби меня сильней»
Таша Фролова, клип на песню «Люби меня сильней»

Не могу молчать. «Таша Фролова» - новый проект поющей девушки Таши Фроловой и одного композитора. Не хочу быть голословным, но стоит посмотреть хотя бы клип «Люби меня сильней», тогда всё станет ясно. Там нет ничего нравственного, настоящего. Таша Фролова бездарно трясёт своим телом, как вроде танцует. Одета как проститутка, чем-то напоминает Леди Гагу и вообще весь клип – как сплошной «закос» под Гагу.

 

Девушка вместо того чтобы петь, ноет в нос подчёркнуто «сексуально», взгляд у неё не добрый, а как у паука, который нацелен поймать очередную муху в паутину. Песня вроде как про любовь, но кажется, что ты попал в фильм ужасов. Атмосфера жутковатая. Ад наяву.

 

Девушка поёт про наркотическую зависимость от этого «любовного» чувства, сравнивает своего «любимого» с никотином. Также легко она могла произнести «героин» или скажем «кокаин». Вот что вещают нынешние рвущиеся ввысь на пик славы «звёздочки». Ничего нового. Сплошные «штампы», заимствования, секс и насилие – это транслирует восходящая «звезда» Таша Фролова. Имя Таша очень хочется произнести как Даша. Даже здесь чувствуется извращение.

 

Самое обидное, что такую «любовь» современные подростки принимают за чистую монету. Они так учатся любить, так же пытаются себя вести в отношении друг друга, так же создают или не создают семьи.

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Таша Фролова, клип на песню «Люби меня сильней»
Категория: Музыка | Просмотров: 1665 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar