творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.02.2015 (18:14)
Танцевальное шоу «Колибри» создаёт незабываемое праздничное настроение!
Танцевальное шоу «Колибри» создаёт незабываемое праздничное настроение!

Как известно, колибри - это одна из самых мелких и гордых птиц. На планете существуют сотни разных видов колибри. Но что отличает эту мелкую птичку от всех остальных пернатых? Есть одно существенное уникальное отличие. Колибри крутая птичка! Она может летать не только вперёд, как все другие птицы планеты Земля, но и назад. Это весьма интересный образ!

 

Так вот, в у нас в России в Московской области есть один танцевальный коллектив, который в начале 2015 года решил шагнуть в глобальную сеть, чтобы начать продвигать услуги самого высшего калибра!

 

Танцевальное шоу «Колибри»! В данный момент группа готова танцевать для вас и ваших друзей по совершенно фантастическим ценам, которых в Московской области, наверное, уже нет ни у одного танцевального шоу. Если это не так, то уточните в комментариях, приведя все имеющиеся у вас аргументы, не забыв о неизбежных фактах! Но пока это танцевальное шоу в Москве одно из самых лучших.

 

Танец! Настоящее танцевальное шоу! Перед вами несколько совершенно разных номеров, иллюстрирующих разные танцевальные направления на планете. Как удивительная птичка колибри, шоу «Колибри» неизменно радует и восхищает всех собравшихся на празднике, даря незабываемое ощущение уникальных и стремительных движений, которые способен рождать только танец.

 

Репертуар танцевального шоу «Колибри»

 

Марусечка

 

Невозможно обойти стороной отрадный факт: девушки из шоу «Колибри» танцуют русский народный танец «Моя Марусечка», который сразу запоминается всем гостям торжественного мероприятия, праздника, юбилея или свадьбы. Несмотря на то, что движения не очень сложны и совсем не оригинальны, всё равно создаётся самое ценное — атмосфера большого праздника!

 

Кан-кан

 

Великолепный «Кан-кан» погружает в атмосферу французского кабаре, знакомого многим лишь по иностранным фильмам. А теперь можно заказать шоу балет и вживую увидеть танец, во время которого танцовщицы энергично делают традиционные взмахи ногами и трепещут своими французскими кабарешными юбками. Здесь мы видим шпагаты и колёса! Впрочем, всё как в настоящем французском кабаре Мулен Руж!

 

Кабаре

 

А для любителей кабаре с американским оттенком приготовлен номер, который называется предсказуемо просто «Кабаре», но исполняется сложно и весьма эмоционально. Яркий и даже в чём-то весьма провокационный номер в стиле кабаре «Чикаго», приобретшего скандальную известность в прошлом веке, популярен у молодой аудитории, которая не может спокойно сидеть во время этого номера и мысленно танцует вместе с героинями оригинального танца.

 

Египет

 

Всех истинных ценителей Древнего Египта ждёт настоящий сюрприз, который не оставит равнодушным не только тех, кто видел пирамиды, но даже тех, кто пока ещё не был в Египте и не спускался по подземному туннелю таинственной пирамиды Хеопса! Египетский танец — «Тайны Богов»! Все костюмы уникальны, сшиты вручную, рассматривать их — сплошное удовольствие! Особенно танец нравится нашим египетским друзьям.

 

Восток

 

«Райские птицы» — это незабываемый восточный танец с использованием радужных вейеров. Номер нравится не только зрителям восточных национальностей, но и представителям всех народов! Этот уникальный номер, который очень часто заказывают на самые разные мероприятия, вызывает сильные положительные эмоции, что наглядно свидетельствует о том, что искусство танца нашему народу весьма необходимо! У зрителей всегда наблюдается устойчивое стремление не только смотреть танцы, но и пытаться танцевать самостоятельно, повторяя за профессиональными танцорами!

 

Бразилия

 

Ну и, конечно же, стоит сказать о самом уникальном предложении танцевального шоу «Колибри», которое фактически является отдельным шоу 45-60 минут. Это самый настоящий бразильский карнавал! Такое бразильское шоу на свадьбу заказывают чаще всего. В первом блоке бразильского шоу исполняется танец, который называется «Viva la Cuba», потом танцовщицы дают небольшой мастер-класс по тому, как надо танцевать латинские танцы, и заканчивается всё, конечно, «Ламбадой», которую танцуют абсолютно все! А во втором блоке этого уникального шоу исполняются два танца в стиле самба... И все окончательно погружаются в атмосферу Бразильского Карнавала, чтобы в этот вечер пробудились настоящие танцевальные ритмы! Все лучшие ритмы планеты!

 

Танец как образ жизни

 

Как маленькая птичка колибри, летающая назад, делающая всё не так, как другие птички, человек может начать делать то, что не является привычкой миллионов людей — танцевать. Нет ничего лучше, чем занятия танцами. Важно лишь найти именно свой стиль, свои особенные движения, которые будут вдохновлять и придавать новые силы, смыслы, чувства, которые никаким иным образом испытать просто невозможно.

 

Если бы в нашей стране велась активная пропаганда танца и на многочисленных телеканалах рекомендовали заниматься танцами разного уровня, то я убеждён у нас было бы значительно меньше болеющих и слабых граждан, которые еле-еле стоят на ногах и вечно жалуются на свою тяжёлую судьбу.

 

Друзья, посмотрите как танцует шоу «Колибри» и может быть вы однажды тоже захотите что-нибудь станцевать хотя бы для самого себя, но непременно под музыкальное сопровождение. Да, это игра! Да, это действие, требующее непременного участия зрителя! Но с чего-то нам надо начинать, правда? Так давайте же танцевать!

 

Андрей Кабилов

 

Танцевальное шоу «Колибри» создаёт незабываемое праздничное настроение!
Категория: Театр | Просмотров: 1910 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar