творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.03.2014 (22:42)
Так упоительны ль в России вчера?
Так упоительны ль в России вчера?

Ладно, пусть так, пусть упоительны. Только несмотря на то, что в песне есть смысл, всё равно она является гимном бандитских застолий! Идёшь вечером по улице одного из российских городов и чувствуешь, как в воздухе витает это упоение, чувствуется упоительный алкогольный звон в ушах!

 

Навстречу тебе идут уже хорошо упившиеся жители упоительного города, ты еле уворачиваешься от них, ведь они идут на тебя, они ничего не видят перед собой.

 

Группа «Белый орёл» за счёт этой композиции стала знаменитой, и песня безусловно останется в сердцах слушателей следующих поколений. Песня - словно трогательное объяснение в любви, когда юноша признаётся своей возлюбленной в первый раз. Хвалить авторов этой песни можно бесконечно. Композитор Александр Добронравов, кстати, прекрасно поёт эту песню сам!..

 

Русские романсы нужно петь как можно чаще, потому что это и есть наша культура, которую мы не должны потерять. Я знаю очень много людей, которые просто обожают эту песню. Возможно, и вы её любите. Мне она просто нравится. Не сказал бы, что я её прямо так и обожаю, но она мне просто нравится. Спеть её можно, почему бы и нет?

 

Афанасий Лукошкин

 

Так упоительны ль в России вчера?
Категория: Музыка | Просмотров: 678 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar