творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.12.2014 (09:21)
Так называемые прикольные демотиваторы не способны рассмешить человека
Так называемые прикольные демотиваторы не способны рассмешить человека

Герои художественного фильма
«Телеведущий: И снова здравствуйте» / «Anchorman 2: The Legend Continues»

 

Долгое время у меня вызывало возмущение и недовольство существования так называемых прикольных сайтов, которые содержат всякие картинки и видео с пошлым юмором. Они явно сделаны для умственно отсталых людей и предназначены для того, чтобы ряды умственно отсталых постоянно пополнялись новыми любителями посмеяться над глупостью и пошлостью.

 

 

Ведь в это сначала необходимо поверить. Просто так все эти «шутки» работать не будут. А как поверить в этот бред? До сих пор для меня это остаётся большой загадкой. Убеждён, что на самом деле людям не нравятся все эти прикольные шутки и прочие графические странности, но они ищут в сети что-нибудь «смешное», чтобы отвлечься от всего того, что происходит в реальности.

 

Люди ищут. И тут они натыкаются на эти сайты, которые предлагают им вариант очередного прикольного смеха... Прикалывающего к стене... В качестве примера могу привести один из таких сайтов, который наглядно свидетельствует о том, что такое аморальная бескультурная пропаганда одебиливающих шуток, рассчитанных на чрезвычайно глупых и пошлых людей.

 

На очередном смешащем сайте можно найти тысячи страниц, которые погрузят человека в сон глупости и разврата. Пошлые прикольные картинки, видео демотиваторы, которые невозможно смотреть нормальному человеку, так называемые фотожабы (одно название чего стоит!) и прочие скорбные приколы — всё это наталкивает на одну мысль, что против человечества идёт тотальная война на уничтожение, потому что подобными приколами можно окончательно всех людей в итоге приколоть... И, поверьте мне, это совсем не смешно...

 

Современная культура не богата на хороший качественный юмор. За последние полвека люди на планете совсем разучились смеяться. Зло начинает поселяться в сердца землян. Теперь шутят всё больше какими-то фотожабами и видео-роликами, где кто-то куда-то падет и кошка смотрит выпученными глазами на город за окном. Если человек привыкает смеятся от пошлых шуток, он уже становится не способен воспринимать не только нормальные человеческие шутки, но и вообще что-то либо действительно настоящее и талантливое.

 

Так называемые прикольные демотиваторы не способны рассмешить человека
Категория: Живой дневник | Просмотров: 734 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar