творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.02.2011 (16:28)
Тайная жизнь г.Тольятти. 8 квартал (+ВИДЕО)
Тайная жизнь г.Тольятти. 8 квартал (+ВИДЕО)

На днях мы встретились с Сергеем Суминым, поэтом-филологом г.Тольятти, для того, чтобы открыть импровизированный цикл передач о самых разных местах нашего г.Тольятти. Сергей и я шли по 8 кварталу, снимая то, что раскрывает самые потаённые глубины провинциальной жизни.


Сергей Сумин (его литературный сайт) приглашает вас на прогулки по улицам нашего города!


Из уст жителя г.Тольятти, ведущего свой Живой Журнал поэзии, можно услышать много интересного, интригующего, по-новому познакомиться с неизвестной Россией, страной, которую такой не показывают на центральных каналах всех столиц мира!

Передача создавалась импровизированно, как я уже сказал, это просто прогулка по 8 кварталу, но во время прогулки осуществляется фото и видео съёмка.

Местным жителям г.Тольятти многие места, показанные в передаче, знакомы, связаны с детством и юностью. Для жителей других городов и стран будет интересно посмотреть на то, где живут россияне XXI века. Россия - не однообразная и большая страна.

 

 

 

 

Тайная жизнь г.Тольятти. 8 квартал (+ВИДЕО)
Категория: Статьи о Тольятти | Просмотров: 4769 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 14

№1 - 07.02.2011 в 16:54 Спам
Мне понравилось видео

№2 - 07.02.2011 в 16:57 Спам
Всё равно ты зачинатель этого съёмочного тольяттинского процесса smile

№3 - 07.02.2011 в 16:57 Спам
отец-осеменитель

№4 - 07.02.2011 в 16:59 Спам
Или так smile

№5 - 07.02.2011 в 17:28 Спам
нет, ну ты меня запутал... не знаю, как лучше... cry

№6 - 07.02.2011 в 17:40 Спам
Лучше, банка малинового варенья. Тебе сейчас надо больше пить горячего чая, набираться сил и меньше нервничать smile

№7 - 07.02.2011 в 18:01 Спам
спасибо, варенья нет, но может купим.

№8 - 08.02.2011 в 00:00 Спам
По экскурсии - отзыв позволите оставить? Интересно. Очень даже. Спасибо. Парень чешет как по написанному, дикция хорошая. Но скиньтесь всем Тольятти ему на зубы, уберите эту щербину. Вы ж не у себя на междусобойчике это смотрите, а во всемирную паутину съемку выложили. Купите микрофон на шнуре - не дело писать на встроенный, и ему говорить тяжко, когда ветерок.
Надеюсь, не обидитесь за отзыв. Потому что искренне - очень интересно. Но вот непосещение стоматолога - угроза как эстетике, так и здоровью.

№9 - 08.02.2011 в 00:21 Спам
прокаженный, всему Тольятти мы не нужны, и мы это понимаем очень хорошо, и в этом одна из причин того, что мы сделали с Сергеем этот видео-ролик smile
Если вы хотите помочь Сергею со стоматологом, потому что вы так решили, то можно выслать ему денег, это можно устроить biggrin
Купить микрофон на шнуре и видео камеру, в которую можно втыкать микрофон - это всё не так доступно, как кажется на первый взгляд, и что теперь из-за этого сидеть и ничего не делать? Надо использовать то, что уже у нас есть, а дальше всё разовьётся обязательно! smile
Вот, такие как вы заинтересованные люди могут выслать пожертвование и мы тогда будем делать передачи на хорошей аппаратуре с хорошим звуком. Поверьте, идеи у нас есть, только, вот, городу Тольятти мы не нужны, поэтому и публикуются передачи в Интернет ГЛОБАЛЬНЫЙ, а не на местном телевидении.
Спасибо за комментарий, я рад, что нашу передачу вы посмотрели и что-то в ней вас заинтересовало, будем стараться и дальше радовать наш народ. Сергею ваш комментарий обязательно покажу. smile

№10 - 08.02.2011 в 09:37 Спам
Это не щербина, это зуб так вырос, я Сумина с 1998 года таким вижу. Всё дело в привычке, это так индивидуально зуб вырос, так сказать эксклюзивно, я привык.

Вот у одного моего товарища одна нога короче другой, он подпрыгивает при ходьбе. Так что ему теперь на камеру не сниматься что ли?..

Где эти критерии съёмок, все эталоны? На ТВ?! Тут интернет, а не экзаменационная комиссия или ГИТИС какой-нибудь. Здесь Россия как она есть. Настоящая Россия, так что не хотите правду смотреть, не смотрите, а пяльтесь в "телеящик" со странным именем не вызывающим доверия "Прокажённый"!!!!! angry


№11 - 08.02.2011 в 13:52 Спам
Прокаженный - не странное имя, а ник. Андрей, всему Тольятти вы не нужны по причине, что у "осеменителя" очень желчь играет. Вы почитайте его логорею на мои впринципе хороший отзыв - взрыв нейропептидов!!! А злые неудачники никому не нужны. Бром надо пить при таком раскладе. И еще - коль выставили себя на показ в Сети - готовьтесь ко всяким замечаниям, и как правило люди умные справедливо принимают критику, и принимают меры, чтобы устранить недочеты. А я так понимаю, что замечание-то я высказал единственный? Знаете ли, это надо ценить. Так что, вы правы тысячу раз - Тольятти вы не нужны.
На зубы скинуться можно, т.к. я понимаю, цикл будет прождолжаться? Только желание (про зубы)должно от вашего "актера" исходить, а не от вас. Клинику могу порекомендовать. Артист ваш - парень красивый (что не скажешь об жалком "Осеменителе"). Я, как чел с мед образованием, могу добавить, что в детсве зубы исправлять легко - есть такая штука "пластинка". Вариант современных брекетов. Во взрослом возрасте конечно, придется помучаться.
И еще, к некоторым - чтобы не лысеть до непристойного состояния - шапку носить надо. Тогда и нейропептиды давить так не будут.
Всех вам благ - красивый зубов, лохматых шевелюр (некоторым особо жалким).
Не приду к вам больше на деревню. Ибо ваша любовь на крошечном междусобойчике жизни третьих не терпит. Тольятти-то вы не нужны. А вам не нужны ЛЮДИ! Поэтому видимо с Тольятти - взаимно. Вот и будете вариться в собственном соку. Осеменитель пусть почитает, что пишут про него на других блогах - его не любят, и я понимаю, за что. Так что радовались бы нормальному посетителю. Все. Счастливо.

№12 - 08.02.2011 в 15:21 Спам
прокаженный, вы трус, потому что даже имя своё скрываете, и всё что вы умеете делать, только ненавидеть всех, что и показали своим комментарием. Но, главное, вместо разговора "о зубах", "о внешнем виде" и т.д. потрудились бы написать что-то доброе. Но, видимо, писать уважительно вам не интересно. Но я уже привык к таким как вы. Радоваться не чему. Но настроение вы мне не испортили smile

№13 - 08.02.2011 в 16:07 Спам
Мало того что прокажённый, он ещё и бесноватый. Я хоть не боюсь свои шевелюры показывать и не прячусь под всякими "прокажёнными" никами. Да, меня мало где любят - но кто не любит-то? Народец-то всё прокажённый, долбанутый пошёл, так что я даже рад вашей нелюбови. Аминь, гадёныши!

№14 - 21.11.2011 в 02:16 Спам
молодец!интересно смотреть...не слушай ни кого!
avatar