творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (10:37)
Тайн.нет
Тайн.нет
Вот, что смотрят подростки во всём мире. И хотят быть похожими на всех этих звёзд, стремятся соответствовать моде, которая стремительно врывается в нашу жизнь во всей своей уродливости и бессмысленности. Нет никаких тайн! Всё открыто и можно, нет стыда, есть только звёзды, которые как священники дьявола раскроют тебе все тайны, чтобы превратить тебя в модную гламурную свинью, которая будет хрюкать даже глазами, не то что ушами!

MTV – это канал американских друзей, все об этом знают. На этом канале много всякой пакости, о которой нужно обязательно поговорить, но эта передача мне очень не нравится, я понимаю, что её смотрят дети! Почему до сих пор MTV в нашей стране возможен? Почему до сих пор там показывают такие передачи, которые перечёркивают всякую культуру в наших детях, которая могла бы в них быть.

Нет никаких звёзд. Это такие же люди как мы. А если они и есть, то «звёзды» – это самые позорные клички для людей, потому что ими обычно хотят унизить, а не выразить уважение и признание действительных заслуг.


Макс Отто фон Штирлиц

Тайн.нет
Категория: Обо всём | Просмотров: 677 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar