творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.03.2014 (13:38)
Таисия Повалий, Стас Михайлов и «Отпусти» песня
Таисия Повалий, Стас Михайлов и «Отпусти» песня
Смотрю я на людей, который в восторге от всего этого зрелище. Не знаю, плакать ли мне или кричать от переполняющих чувств! Таисия, с голосом Ротару, и Стас, о котором хочется сказать особенные слова. Ведь это именно он написал эту «прекрасную» песню, которую с таким свинячим и поросячьим интересом слушали на украинском стадионе. Такое чувство, что людям совершенно безразличны слова, им всё равно на отсутствие мелодии?

Нет, не закончились 90-е годы в нашей стране. Всё ещё продолжается бандитская романтическая муть, которая незаметно прокрадывается в голову людей и там поселяется. Конечно же, шансон – это бесы, которых люди впускают в свою жизнь, это демоны, это зло. Когда человек слушает шансон, он превращается в духовного зека, мысленно он уже на нарах, он хочет в тюрьму, он мечтает туда попасть. Иначе, зачем тогда слушать это нытьё, такое далёкое от понятия «песня»? Вот и я не знаю, зачем.

Стас с бородкой любим многим людям в России и за её пределами. Именно этой бандитской романтикой, которая так и прёт во всех его песнях. Несмотря на то, что откровенных призывов к нарушению закона нет, но сам принцип построения его песен – это вечный бунт против гармонии. С такого бунта против гармонии всё и начинается в жизни любого преступника. Слушайте Михайлова и ваша жизни станет ещё хуже, чем была.

Макс Отто фон Штирлиц

Таисия Повалий, Стас Михайлов и «Отпусти» песня
Категория: Музыка | Просмотров: 1781 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar