творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.12.2012 (13:06)
Таисия Повалий помолится за него
Таисия Повалий помолится за него
Клип сделан как художественный фильм. Денег потрачено много. Актёров подбирали тщательно. Нашли мажорную квартирку. Таисия Повалий надела широкое платье, ей прилепили живот, чтобы она была "беременна". Именно поэтому она и помолится за суженого, потому что она уже на последнем месяце беременности. Правда Таисия при этом совсем не похожа на женщину, которая вот-вот родит, она похожа на женщину, которой приделали специальный "беременный" живот. Да, клип заканчивается тем, что она родила двойню. Видимо, зрителей стимулируют срочно беременеть и массово рожать, а потом как-то пытаться жить.
 
Конечно снимали клип профессионалы. С внешней стороны смотрится дорого. Думаю, после просмотра таких роликов у многих девушек возникает желание купить красивое вечернее платье, чтобы пойти в нём на корпоративную вечеринку и там поймать на удочку красивого парня, который недавно устроился в фирму. 
 
Клип явно пропагандистский, политический, идеологический, но не культурный. Таким образом просто промывают мозги телезрителям и всем, кто уважает попсу в любых её проявлениях, лишь бы было...
 

Таисия Повалий

Тот, за кого героиня клипа "молится", работает грузчиком. Он транспортирует ящики с рыбой (если не ошибаюсь)! Якобы, эталон настоящего среднестатистического мужчины. Подразумевается, что всякая женщина мечтает выйти замуж за грузчика из порта, а потом через 9 месяцев "помолиться" за него один единственный раз, правда? Мысль, конечно, очень глубокая.
 
Как обычно, песня не похожа на песню, она похожа на бред, где слова просто свалили в кучу для того, чтобы получилось что-нибудь, что было приказано сверху. Так всегда бывает, когда люди занимаются не своим делом. А у нас в шоу-бизнесе сегодня нет профессионалов. Одни только политики, рвущиеся во власть. А "песня" - это форма управления массами:
 
Одно смущает: сделали грамотный видеоклип на песню, где нет ни толковой музыки, ни вменяемого текста. Я думаю, что они понимали, что снимают полный отстой, просто им заплатили хорошие деньги, и они сделали этот никому не нужный клип. Как всегда.
 
Афанасий Лукошкин
 
Таисия Повалий помолится за него
Категория: Обо всём | Просмотров: 2830 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar