творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.06.2015 (08:18)
Своё тело надо укреплять постоянными тренировками, совершая пробежки
Своё тело надо укреплять постоянными тренировками, совершая пробежки

У вас бывало такое, что на беговой дорожке уже начинает сводить шею от того, что ты бежишь чуть ли не в полусогнутом положении? Или от того, что постоянно нужно смотреть на циферблат, где показывается, сколько уже калорий сожжено и сколько ещё нужно сжечь, чтобы добиться желаемого результата в течении этой тренировки. Вот и у меня наблюдается такое напряжение шейных мышц.

 

Как вы понимаете, бег на месте — это скучное занятие, которое может надоесть всякому, кто когда-либо начинал подобные тренировки. Поэтому так важно бегать не только в спортивном зале на дорожке, но ещё и на свежем воздухе, когда можно регулировать скорость и следить за дыханием. На открытой местности ты уже не скован рамками одного и того же ритма беговой дорожки, от которой можно просто сойти с ума!

 

Но выходя на лесную беговую дорожку, обязательно надо брать с собой часы пульсометр sigma, потому что только так можно наверняка знать, выдерживает ли ваше сердце те нагрузки, которые вы ему даёте, или следует сбавить темпы и уменьшить дистанцию, чтобы пробежки не имели тяжёлых последствий для здоровья.

 

 

Сначала все начинают бегать в полную силу, а потом всё начинает болеть... Вот если бы у вас с собой был пульсомер, который показывал бы вам, что сердце уже кричит о пощаде, надрывается, что пульс скачет под двести ударов в минуту, то вы бы сразу призадумались, стоит ли бегать так долго и быстро и, может быть, первое время лучше практиковать утренний бег трусцой на более короткие дистанции.

 

Между прочим, при простоте изложения и кажущимся отсутствии актуальности, эта тема настолько сложна для понимая многих утренних бегунов, что просто диву даёшься!

 

Каждый человек должен в день проходить пешком 5-7 км. А если бегать по утрам, то минимальная физическая нагрузка происходит каждый день, что приводит к тому, что организм работает в полную силу. Все врачи говорят, что большинство болезней начинает появляться именно из-за отсутствия достаточного количества физической активности человека. Нет нагрузки — тело начинает дряхлеть и слабнуть, иммунитет слабеет, человек начинает болеть...

 

Но мы всё равно ленимся делать утреннюю гимнастику, мы всё равно не делаем зарядку по утрам! И, конечно же, мало кто может заставить себя бегать по утрам, несмотря на то, что однажды попробовав это делать, мы узнаём истину: становится легче и улучшается настроение!..

 

 

Своё тело надо укреплять постоянными тренировками, совершая пробежки
Категория: Живой дневник | Просмотров: 343 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar