творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.05.2012 (13:07)
Свободные радикалы только в России?
Свободные радикалы только в России?
Речь не о химии... Хотя, в Москве химии-то хватает! Я расскажу о свободных радикалах, которые разгуливают по столице нашей Родины, городу-герою Москва. Мало кто знает о том, как у них происходит весь этот радикализирующий процесс, но я открою эту "тайну", и мы сможем прикоснуться к неведанным доселе теоретическим выкладкам. И пусть меня простят химики, которые знают, что такое свободные радикалы в химии. Потому что я поговорю совсем не о химии, хотя на химии этот мир стоял и будет некоторое время ещё стоять... Серьёзно!
 
Итак, свободные радикалы - это люди, как правило, неустойчивые во взглядах своих. Частично они принимают одну точку зрения, частично - совсем другую. Но в любой момент у свободных московских радикалов может появится совершенно иная точка зрения, которую им сказали какие-нибудь басурмане заморские, пообещав вдобавок злата да серебра! Их неустойчивость во взглядах приводит в итоге к тому, что люди в провинции не хотят создавать семьи, не хотят жить в провинции дальше, но всеми силами своей мятущейся и бунтующей души стремятся жить как бомжи, но в Москве.
 
Свободные московские радикалы считают, что они могут жить в отрыве от остальной страны, быть вечно независимыми от чего бы то ни было. Они сидят в своих офисах сутками и годами, играя в многочисленные флеш игры, нравящиеся им по причине доступности и бесплатности. Вроде взрослые люди, но игры для мальчиков и игры для девочек им гораздо ближе, чем размышления о высоких материях!
 
Они не считают себя мельчайшими частицами государства, нет! Они о себе самого высоко мнения, и это мнение толкает их на "великие" свершения. Например, нарушать покой других граждан, мирно прогуливающихся по аллеям парка. Свободные радикалы начинают выкрикивать лозунги, толкаться, призывать истерическим криком к "спокойствию" и "справедливости".
 
Нередко свободные московские радикалы стремятся создавать однополые браки, чтобы почувствовать себя настоящими радикалами и радикализировать окружающую их действительность. Они хотят быть счастливыми в борьбе и погибнуть в последнем бесстрашном полёте, разбившись в лепёшку. Малыши даже не отдают себе отчёта в том, что такое "однополые браки". Они считают, что это тоже "справедливо". Но когда они наконец осознают, какой ужасный и отвратительный смысл кроется за словами "однополые браки", уже становится слишком поздно, потому что этого свободного московского радикала уже поженил на себе другой свободный московский радикал, и об этом знают уже все соседние московские дворы. Остаётся только радикализировать атмосферу с досады, что они и делают сразу, собираясь на митинги свободных московских радикалов, под знамёна агентов иностранной разведки.
 
Такой человек с поломанной психикой занимает пространство Болотной площади чуть ли не в одиночку, он готов готов выйти на орбиту планеты и там прокричать какие-нибудь радикализмы, но, как мы знаем (и химики знают), радикалы обладают парамагнитными свойствами!!! Поэтому они идут парами и намагничивают своим взглядом воздух, чтобы и другие присоединялись к общему шествию в никуда. А потом они с шага перейдут на бег, а потом они побегут и побегут! А потом они добегут до МКАДа и побегут дальше по полям нашей Родины...
 
Любое новое явление всегда вызывает интерес со стороны невежественных масс людей. Новое имя, новое понятие и явление - всё это вызывает интерес, и людям хочется приобщиться, прикоснуться, попробовать на вкус, люди принюхиваются. В стране, где христианская вера только-только начинает набирать вес и становиться авторитетом для нашего народа, ещё не привыкли к тому, что кроме дьявола есть Господь Бог. Бога никто не запрещает, но люди пока ещё не привыкли к тому, что Его никто не запрещает. Они по инерции учат детей тому, что Бога нет на всякий случай ("мало ли чего? пусть..." - думают они).
 

Свободные московские радикалы Бога не знают. Они на другой стороне духовной битвы. Все они слуги дьявола и бесов его. Наличие какого-то электронного приспособления, будь-то компьютер, ноутбук или смартфон, способно значительно усилить их реакционную способность к митингам и демонстрациям, хотя это свойство свободных московских радикалов широко варьируется в разных населённых пунктах Российской Федерации.

 
Так что, сами решайте, кто вы, свободные радикалы Москвы. Либо вы химия, либо люди, которые хотят жить в сильном и процветающем государстве, где можно трудится, работать. Все ваши митинги и прочее - это просто процесс, который уже подходит к своему логичному завершению полураспада свободных радикалов. И мы, с помощью журнала "Древо поэзии", все будем свидетелями того, как свободные радикалы сами себя разложат на атомы.
 
Андрей Кабилов
 
Свободные радикалы только в России?
Категория: Обо всём | Просмотров: 1758 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar