творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.06.2014 (18:55)
Недавно сосед купил люстру в интернет-магазине SVETAR
Недавно сосед купил люстру в интернет-магазине SVETAR

Сосед недавно рассказывал о том, что купил свою люстру через интернет. Мы все на него смотрели с изумлением! Как это можно так покупать люстру, если ты её не видишь? А оказывается это вполне даже можно, раз сосед это смог. Хотя, прямо скажу, боязно мне как-то вот так вот взять и купить люстру, не видя продавца-консультанта, да ещё и ждать потом, когда тебе по почте пришлют посылку.

 

Почта у нас  сразу как-то превратилась в какой-то почтовый магазин что ли! Я уже неоднократно там видел эти большие картонные посылки, которые потом увозят на машине граждане нашего города. Чтобы во всём разобраться, я отправился в гости к своему соседу, чтобы поговорить о его новой люстре и чаю отведать травяного...

 

Сосед рассказал мне, что примеров таких интернет-магазинов предостаточно. Он познакомил меня с ресурсом SVETAR, где продают хорошую светотехнику. Лично ему понравился этот сайт тем, что доставка в Тольятти осуществляется прямо из Самары. Ну не знаю, не знаю... Но сосед говорил, что SVETAR он сохранил в закладки своего браузера. На сайте даже есть доставка в Самару, если жители Самары не хотят тратить своё время на посещение магазина ради покупки обычного светильника. А почему бы и нет?

 

люстра

 

Я заглянул на сайт и лично убедился в том, что светильники и люстры действительно широко представлены для любого человека, желающего их приобрести. Особенно меня порадовало наличие так называемого «классического стиля» Reccagni Angelo, именно одну из таких люстр купил мой сосед. Он повесил эту замечательную красивую люстру в свою гостиную. Там мы с ним и разговаривали, пили чай, рассматривали его новую люстру!

 

На SVETAR'е представлены светильники и люстры самых известных иностранных производителей. Мне все эти названия ни о чём не говорят, но сосед очень долго и увлечённо рассказывал про каждого из них. Европейские бренды Massive, Aureliano Toso, Artemide, De Majo, Eglo, Globo, ITRE, Lival, Odeon, Reccagni Angelo, Wunderlicht и многие другие предстали пред моим взором... Такое ощущение, что я побывал на лекции о жизни светильников и люстр! И ещё мне понравился вкусный чай на травах. Хорошо мы пообщались. Надо чаще встречаться. Глядишь, и я себе новую люстру куплю наконец-то!

 

Афанасий Лукошкин

 

Недавно сосед купил люстру в интернет-магазине SVETAR
Категория: Живой дневник | Просмотров: 979 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar