творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.08.2015 (12:41)
Сварщик - это не просто профессия для тех, кто выбрал делом своей жизни сварку
Сварщик - это не просто профессия для тех, кто выбрал делом своей жизни сварку

Казалось, что уже ничего романтического и фантастического не было в жизни Иванушки. Он работал, как ему думалось, простым сварщиком на всеми забытой стройке. Но это были только его мысли, только в его воспалённом воображении мелькали все эти печальные образы. На самом деле зарплату Иван Васильевич получал исправно, жена ему улыбалась по вечерам и готовила вкусный питательный борщ, дети уважительно называли его «папой».

 

Профессиональные сварочные аппараты KEMPPI, которые представляет «Премиум Трейд», Иван знал лучше других сварщиков, но он никогда не бахвалился тем, что с закрытыми глазами может делать дуговую сварку и умеет использовать все сварочные аксессуары точно по назначению, в то время как некоторые сварщики проявляют в этом вопросе недопустимые вольности.

 

У каждого сварщика лучше получается какой-то один метод сварки. Всё уметь могут лишь самые гениальные сварщики, которых во всём мире единицы. Иванушка знал, что он – один из самых лучших сварщиков в мире, но предпочитал об этом молчать даже тогда, когда почётные грамоты и денежные премии вручали каким-то молодым чудакам, которые и плоскогубцы в руках никогда не держали, не то, что сварочные аппараты!

 

Теперь уже не те времена. Механизированная сварка больше в чести, она эффективнее обычной ручной сварки, которая была распространена в прошлом веке. Времена меняются и вместе с ними меняется сварщик Иван, который становится более квалифицированным и эффективным специалистом. Ни одна серьёзная стройка не обходится без Ивана Васильевича, в арсенале которого имеются все сварочные аппараты и аксессуары сварщика.

 

И если вы решили сегодня выбрать эту профессию, то дядя Ваня будет только рад! Хороших сварщиков всегда не хватает. Если именно вы тот самый сварщик, который может стать для Ивана достойной заменой, то ему будет за вас не стыдно. А для того, чтобы сделать первые шаги на пути к освоению этой трудной, но такой полезной в наше профессии, нужно поступить в специальный коллеж, где обучают на сварщиков.

 

А если вы уже являетесь сварщиком не только по факту, но и по призванию, то  приобретайте своё собственное сварочное оборудование и начинайте работать на самого себя, зарегистрировав ИП. Сварщик, имеющий своё собственное оборудование и экипировку в наше время цениться больше, чем наёмный работник, который использует в своей профессиональной деятельности казённые сварочные аппараты и аксессуары.

 

Сварщик - это не просто профессия для тех, кто выбрал делом своей жизни сварку
Категория: Живой дневник | Просмотров: 820 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar