творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.09.2014 (19:13)
Сварочный полуавтомат как рецепт выживания
Сварочный полуавтомат как рецепт выживания

Далеко не все на Украине заняты политикой. Жизнь в стране продолжается. Если судить только по одним «сводкам с фронта», то можно подумать, что Украина превратилась в один большой закипающий котёл, который вот-вот — и взорвётся! Но нет. В большинстве украинских городов местные жители не только живут как жили, но даже и не думают беспокоиться о завтрашнем дне. В это сложно поверить, но жизнь и здесь идёт как шла: продолжают продавать и покупать, успешно оказывать услуги... Правда, пока ещё не совсем понятно, как Украина сможет перезимовать без нашего российского газа... Что ж, будем надеяться, что украинцы всё-таки не замёрзнут. Надо же верить в лучшее!

 

А сейчас, пока ещё лето окончательно не забрало своё дружелюбное солнечное тепло, пока дожди не покрыли поля и леса, можно готовится к суровой зиме. В любом случае, всем сегодня на Украине уже ясно, что зима будет непростой... Наверное имеет смысл ухать из города на какой-нибудь хутор, соорудить себе жилище подальше от человеческих глаз, подальше от человеческой злобы. А для осуществления этого замысла конечно же потребуется разный инструмент! И, кроме всего прочего, необходимы будут конечно же сварочные полуавтоматы, без которых нельзя не только теплицу на даче поставить, но и хижину в лесу возвести, или землянку укрепить непротекающей крышей...

 

Кто знает как оно дальше будет? Сейчас, когда магазин сварочного оборудования SVARKA-UA.COM работает и предоставляет возможность купить сварочный аппарат полуавтомат, можно его купить на чёрный день. Даже если ничего такого на Украине и не произойдёт в ближайшие месяцы, всё равно в хозяйстве подобный сварочный полуавтомат конечно же нужен, ведь всё надо уметь делать самому. На то хозяин и хозяин, что у него есть свой сварочный аппарат, который можно достать с антресоли или из подпола и сварить железную конструкцию.

 

Да, не только в ремонтных мастерских нужно такое оборудование, но и обычном домашнем хозяйстве! Как говорится, хозяин, умеющий работать не только головой, но и руками, всегда будет в почёте и сможет заранее подготовится к суровым испытаниям жизни. А сварочный полуавтомат лучше, чем обычный сварочный аппарат, потому что он может варить разными способами и самые разные материалы сваривать между собой. Очень удобная и полезная штуковина.

 

Афанасий Лукошкин

 

Сварочный полуавтомат как рецепт выживания
Категория: Живой дневник | Просмотров: 458 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar