творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.11.2012 (14:04)
«Свадебный разгром» (2012) - тугодумы-извращенцы!
«Свадебный разгром» (2012) - тугодумы-извращенцы!
Весной 2012 года в прокате шла эта скорбная и отвратительная комедия, которая оставила о себе только отрицательные воспоминания. Я тогда её как раз посмотрел, а сейчас решил вспомнить, поделиться с вами своими переживаниями, ведь травма-то после фильма нешуточная! До сих пор мне снится всё это, до сих пор меня преследуют шутки из этого отвратительного пошлого фильма, который стыдно было показывать людям. Но сейчас всё состоит из этого омерзительного фарса. Это уже был не первый такой фильм, на который не стоило ходить. Выходя из зрительного зала, я испытывал глубочайшее унижение, я клялся себе самому, что больше никогда вообще не пойду в кинотеатр, раз надо мной так издеваются... 
 
До сих пор такое состояние, как будто мне наплевали в душу. Как я могу понять шутку про наркотики или про развратный секс, если у меня никогда не было ни того, ни другого?  Кроме того, в фильме довольно-таки слабый сюжет, который мне и рассказывать не очень хочется, потому что он просто пустой и малосодержательный. И эту скучную историю они разбавили так называемыми шутками в настоящем американском стиле, то есть говорили пошлости весь фильм. Гадость какая! Фу.
 
 
Так называемая "свадебная комедия"... Моральные уроды, извращенцы! Они опошлили даже такое светлое и радостное понятие, как свадьба. Ведь после свадьбы у нас всегда остаются добрые и радостные воспоминания, мы любим рассматривать свадебные фото в красивых альбомах. Но авторы этого фильма ненавидят людей, они ненавидят меня, они меня презирают. И вас тоже. Вот почему они создали такую ужасную комедию, где мне предлагалось смеяться над глупостью и гадостью! Больные люди.
 
Но больше всего мне было не смешно (хотя в зале смеялись все, это ужасно...), когда в фильме появился баран Рамзес. Более дебильного и банального сценарного хода создатели этого глупого фильма снять не могли. Не интересно. Баран. "Ха-ха-ха". Как смешно. И всё это на фоне плохой игры американских актёров 3-го сорта, сопровождаемое музыкой, которую невозможно слушать...
 
Я мечтал убежать из кинотеатра, потому что смотреть на всё это никакого желания уже у меня не было. Но я стоически досидел этот проклятый сеанс до конца, просто из уважения к синематографу.
 
Афанасий Лукошкин
 
«Свадебный разгром» (2012) - тугодумы-извращенцы!
Категория: Кино | Просмотров: 1903 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar