творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.05.2013 (23:02)
Сумасшедшая литературница Бритни Спирс
Сумасшедшая литературница Бритни Спирс
Бритни Спирс решила написать роман. Точнее, это будут якобы мемуары, которые так популярны на "западе" - а теперь уже и у нас,  в России, в среде гламура. 

Бритни при жизни - по-сути памятник нерукотворный, поэтому-то она может себе это позволить. Обычно уважаемый годами "звезде" издательство шлёт оплаченный аванс, предлагая за довольно крупную сумму написать автобиографию, потому что любая "звёздная" информация обязательно наделает шуму и грохоту, фанаты будут покупать книгу, книга окупится и ещё принесёт прибыль. Это простые условия коммерции, которые в данном случае легко выполнимы.

Понятно, что зачастую, мемуары пишутся "литературными неграми", они попросту обрабатывают выданную им информацию о жизнетворчестве известной личности. Они красиво умеют обрабатывать, так что не подкопаешься.

В музыке Бритни наследила. Сделала всё, кажется, что могла. Биография - дело тонкое, это работа с психикой фаната... Прискорбно, что такие личности, далёкие от искусства, в американском шоу-бизнесе считаются авторитетными и уважаемыми. Её даже пригласили в жюри на шоу «The X-Factor», где она уже показала все свои ограниченные возможности, потому что их просто невозможно не показать, иначе зачем вообще принимать участие в подобном ток-шоу!

Полюбуйтесь сами на то, как она себя ведёт. Это не просто антиреклама, это какое-то публичное уничижение самой себя. Показывая свою потрясающую интеллектуальную ограниченность и невоспитанность, она подаёт пример миллионам американок и женщин Московской области (а так же гостям столицы!), что такое американская культура и как надо к ней относиться:


И я не удивлюсь, если книгу она так и не напишет. Да, я забыл, я ведь о книге хотел написать... Так вот, нормальную книгу она не напишет, потому что не в книге всё дело, а в том, что поднимается шумиха вокруг её персоны любым удобным способом! Как говорится, для того чтобы поднять скандал или начать интригу, все средства хороши. 

Котята

Нас кормят всей этой "звёздностью", скандалами - а "пипл, как сказал классик российского рэпа Богдан Титомир, и хавает", ну, скажите, куда ему деваться? Неважно, что Бритни не умеет петь и  легко может не попасть в ноту (таких видеозаписей полно в сети), главное в шоу-бизнесе сама связка "покупатель-продавец", когда любой товар можно выдать за "норму". Уж проще кормить вашего домашнего пушистого питомца настоящим кошачьим кормом, так будет безопаснее для вашей психики. И даже то, что ваша "китен" это хавает, можно сказать, в какой-то мере делает вас звездой, местной Бритни!

Ну да! Американская публика уже привыкла к такой форме эпатажа... Хочется надеяться, что наши российские зрители не скатятся к тому же самому, хотя предпосылки к этому у нас уже есть... Думаю, вы меня правильно поняли. Но не будем заранее ставить крест на всех нас, ведь Россия богата настоящими талантами, которые гораздо более интересны и содержательны, нежели Бритни Спирс и все подобные ей певички. Это понимают даже кошки, которые бывают более сообразительны, чем некоторые поп-звёзды не только зарубежной эстрады... Да?

Афанасий Лукошкин

Сумасшедшая литературница Бритни Спирс
Категория: Обо всём | Просмотров: 1732 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar