творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.06.2014 (21:14)
После просмотра передачи «Судебный детектив» (НТВ)...
После просмотра передачи «Судебный детектив» (НТВ)...

Посмотрел один выпуск передачи «Судебный детектив» канала НТВ в сети и удивился тому, почему вообще передача попала в эфир. Потом ещё несколько других передач посмотрел. Если ТАКОЕ показывают – значит, у журналистов совсем «крыша поехала». Понятно, что канал НТВ так пытается добиться определённой скандальности, вот их умники и подбирают «нужные» идеи.

 

Но нужны ли такие передачи простым жителям России? Что происходит с человеком сразу после того как он посмотрел подобную передачу? Вот именно. Ни чего хорошего не происходит. Заходит гражданин в ювелирный магазин, видит ювелирные витрины, а в голове постоянно крутится только что подсмотренный «Судебный детектив». Вот так и происходят все эти ограбления. Жалко ювелиров, конечно... Пусть жалуются в редакцию канала НТВ!

 

О какой законности, справедливости, демократии и морали можно говорить, если судья прилюдно матерится или расспрашивает обвиняемого, используя бранную речь, издевается над ним, глумится над персонажем? Прокуроры-актёры неприлично смеются, всё напоминает балаган. Цирковые выкрутасы передачи «Судебный детектив»! Позор тем, кто участвовал в её создании, кто получал гонорары и чаевые. Ясно, что там играют недоактёры и это напоминает плохую «мыльную оперу»: все эти разговорчики вне суда, чаепитие, обсуждение героев суда и т.д.

 

 

Неужели нас таким образом приучают, что нет в стране достойных, на кого мы могли бы положиться, если нужна помощь, и людям внушают, что они быдло? Именно ВНУШАЮТ, понимаете?! Я не могу понять, как могли пропустить такую низкопробную жесть на один из ведущих телеканалов страны? Царя у нас нет на них? Да, его нет... Или жередакция НТВ попросту не заметила неподобающую речь недосудей и антипрокуроров? Или те, кто хотел запустить этот проектик, дали кому-то на «лапу» лакомый кусок металла? Не понимаю... это дурдом какой-то...

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

После просмотра передачи «Судебный детектив» (НТВ)...
Категория: Обо всём | Просмотров: 2508 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar