творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.03.2014 (09:59)
Странные конкурсанты на «Минуте славы»
Странные конкурсанты на «Минуте славы»

Если сказать правду, то виноваты те, кто придумал эту унизительную для всех передачу «Минута славы». Получается так, что у людей есть только минутка для унижения, когда ты можешь почувствовать себя славным, а в жюри сидят люди, которые не при чём, они всегда во всём правы. И такое ощущение, что они маленькие детёныши, которые не знают, кто перед ними выступает, кого они пригласили на сцену.

 

Бессмысленная передача. Авторы этого «шоу» хотят показать какой-то народ, который может быть таким бездарным, что хуже уже не куда. Какой смысл в том, чтобы показывать подобные номера? Где здесь шоу? Нет, это просто издевательство, а не какое-то там шоу. Нужно было не выпускать этого больного человека на сцену, необходимо было его не снимать. Но всё равно его снимают и показывают. А потом жюри с умными лицами начинаю вести с больным человеком разговоры.

 

Следовательно, всё жюри – это тоже больные люди, сумасшедшие психи. Нормальный человек не стал бы принимать участие в этом бессмысленном дурдоме, он просто встал бы и ушёл. Позор! На всю страну они ведут разговоры с человеком, которого нужно было просто выгнать со сцены и ничего ему даже не объяснять, потому что это просто бесполезно. Но они ведут с ним какие-то разговоры, они высказывают своё идиотское мнение. Тем самым, известные всем нам личности показывают своё истинное лицо на многомиллионную телевизионную аудиторию!

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Странные конкурсанты на «Минуте славы»
Категория: Обо всём | Просмотров: 551 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar