творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.06.2012 (17:16)
Страница для комментариев
Страница для комментариев
В блоге должно быть очень много страниц - только тогда он радует своего автора. В данном случае, автором блога являюсь я, поэтому и делаю ещё одну страницу для того, чтобы именно на ней были опубликованы все комментарии, если это действительно будет необходимо. Можно и не писать комментарии. А можно написать что-нибудь. И мы поговорим. Только это должно меня порадовать, друзья мои, иначе я все комментарии с этой страницы удалю без сожаления! Давайте радоваться друг другу, этому прекрасному летнему дню, когда можно просто так окунуться в пруд или отплаваться на реке, можно позагорать на солнышке, ведь оно тянет свои лучики к нам, чтобы мы обнялись с этим сияющим июньским светом!


Некоторые блогеры ищут темы. А я не ищу темы и не жду, когда появится у кого-нибудь вдохновение. Это таинственное вдохновение может так никогда и не прийти, а постов хочется всегда. Поэтому здесь опубликована ещё одна страница для комментариев, которую нужно всенепременно откомментировать своим высказыванием прямо сейчас.

Поверьте, это ваш шанс поговорить. Общение - большая роскошь в наше время, в основном, большую часть времени мы пребываем в состоянии одиночества и раздумий. А всё почему? Потому что вы не написали свой комментарий к этому посту. Спешите написать комментарий на этой странице!

О чём мы можем поговорить с вами на этой странице в сети? Да о чём угодно! На любую тему, которая мне понравится, мы можем с вами уважительно и культурно поговорить, если вы пожелаете это сделать уже сегодня. Вы не просто так читаете этот текст (повторить 3 раза). Вы читаете этот текст, потому что вам надо оставить свой комментарий к этому тексту, вот почему вы его читаете сегодня, интересующиеся вы мои. А иначе, зачем вы сюда зашли, зачем вы кликнули по ссылке, зачем вы оказались на этой странице в сети? Вы в курсе, что сюда просто так не попадают? Здесь оставляют свой дружественный комментарий, полный любви и надежды на добро. На нашем замечательном сайте обитают только добрые и порядочные люди. Все другие давным-давно уже забанены и пребывают в чёрных списках.

Итак, надо написать ещё немного оригинального текста, чтобы отдать дань доброй традиции, которая началась у меня, буквально, недавно. Как вы помните, я понял, что текстов должно быть гораздо больше, что их мало не бывает, что нужно продолжать чего-нибудь писать, только так можно радоваться самому. Пусть обрадуются миллионы других людей, которым уже сегодня нужна простая человеческая радость! Как я понимаю таких людей... Это очень справедливое желание, каждый человечек ищет путь, который приведёт его к счастью. И это естественный процесс.

Когда ты ведёшь блог, ты никому этим не мешаешь. Просто ведёшь себе блог и ведёшь... Потому что на твой блог, на твой информационный канал можно подписываться, а можно и не подписываться; можно читать, а можно и не читать. Только с такими мыслями можно продолжать публиковать новые статьи и сообщения. Если ты хочешь непременной обратной реакции, то ты можешь разочароваться в людях, ожидая от них слишком многого. Иногда они молчать годами, иногда люди тормозят и тупят. Кому-то дано много, а кому-то совсем мало, но это не значит, что эти люди, которым дано меньше, чем иным людям, что они какие-то "не такие". Нужно просто продолжать вести блог, мне это нравится. Блог живёт.

Это интересная идея: "страница для комментариев". Действительно, это ещё одна страница, где можно оставить свой комментарий. Разве это не замечательно? Мне идея нравится. Оставляйте свой комментарий!

 

Андрей Кабилов

 

Страница для комментариев
Категория: Обо всём | Просмотров: 1103 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 18.06.2012 в 18:10 Спам
Я оставляю свой комментарий...все, оставил

№2 - 18.06.2012 в 18:12 Спам
Отлично! Браво, Гость! biggrin
avatar