творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.01.2013 (17:01)
Стихи тольяттинца Владимира Гальцова стали основой песни священника Валерия Логачева
Стихи тольяттинца Владимира Гальцова стали основой песни священника Валерия Логачева
Мне отрадно осознавать, что стихи к песне "Ты моя Россия" поющего священника Валерия Логачева были написаны тольяттинским поэтом Владимиром Гальцовым

Владимир такой молодец! Понимаете, это не просто какая-то рядовая песня – это то, чего так не хватает сегодня россиянам: слов надежды на лучшее. 

Многие жители России понимают, в какое непростое время мы живём. Молодёжь спивается, наркоманит, не уважает старших и даже своих собственных родителей. 

«Запад» пытается поработить нас «силой» своих дьявольских технологий, нам навязывается культура безверия и угождения инстинктам собственного тела.

Песня Владимира Гальцова и Валерия Логачева «Ты моя Россия!» как раз о том, чем наша страна с её древними христианскими традициями отличается от иноземных духовных захватчиков. Если нам есть чем гордиться, то почему бы не начать следовать преданию веков и перестать стремиться «туда, где нас нет»?

Посмотрите, пожалуйста, следующий видеоролик и вы поймёте, о чём идёт речь. Надеюсь, что в вас проснётся нужное доброе чувство, и вы внутренне подпоёте дуэту Логачевых.




Напомню, что дуэт Логачевых – это супружеская пара священника Валерия и матушки Зои, которые на данный момент российской истории являются первыми ласточками (я надеюсь, что не последними), показывая пример того, как духовное лицо может творить проповедь Слова.

Нет ничего плохого в том, что священник действует как артист. Наоборот, привычка россиян присматриваться и прислушиваться к людям авторитетным привлекает особое внимание к поющему священнику. Природный артистический талант и бардовская гитара по-особенному открывают сердца людей к вниманию духовных ценностей. 

Логачевы выступают уже много лет, разъезжая по российским весям с концертами – своеобразными проповедями творческого характера. Их песни по-духовному житейски, поэтому их так любят искренние и простые люди. 

27 января 2013 года в ДК «Тольятти», что находится на бульваре Ленина, 1 в Центральном районе, состоится долгожданное выступление Валерия и Зои Логачевых. Встреча назначена на удобное вечернее время - в 17: 00

Так что приходите все, кто верен исконным духовно-нравственным традициям России, кто понимает, что поющий священник – это не просто блажь человека, одарённого Богом музыкальным даром. Это мера воспитания современных людей, как им должно жить перед лицом Божьим на благо отечества нашего.

Александр Тененбаум

Стихи тольяттинца Владимира Гальцова стали основой песни священника Валерия Логачева
Категория: Концерты в Тольятти | Просмотров: 2406 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar