творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.11.2014 (16:08)
Стихи писать - не носки вязать!
Стихи писать - не носки вязать!

Нет никакого секрета в том, что стать поэтом нельзя. Одного желания здесь мало. Но что доступно простому смертному литератору, который вознамерился ничтоже сумняшеся и закусив удила своего объезженного словесного парнаса-пегаса писать добротные стихи, сочинить несколько тысяч зарифмованных текстов, а потом выложить их на просторы русскоязычного интернета? Правильно, никаких особенных препятствий к этому у литератора нашего нет. Поэтому он старается, старается!

 

Стихи писать может кто угодно. Главное здесь не победа, а участие. Это как на длинной марафонной дистанции, когда нужно пробежать очень много километром и при этом не упасть, но живым дойти до финиша. Поэты до финиша никогда не доходят... этим они отличаются от простых стихослагателей! А «любители песенных блох» из «Сорокоуста» Сергея Есенина не только больше не опасаются мерина, но ещё стремятся как можно глубже втереться к нему в доверие!

 

Нынче ничего уже не останавливает человека от того, чтобы писать стихи. Стеснительных здесь остаётся всё меньше и меньше. Если не удалось стать Поэтом, так хотя бы перед литературной смертью нужно покуражиться, чтобы хоть что-то осталось в памяти народной! Ведь, не даром же ты стал литератором, брат

 

Поздравления своей любимой и ненаглядной девушке большинство молодых людей не знает, как даже начать писать, а здесь, в сети, столько стихов, что можно утонуть, выбирая из них самый удачный! Стихотворения можно совершенно бесплатно копировать прямо с сайта, заучивать наизусть и блистать перед своей пассией, прослыв за «настоящего» поэта. Если хотите, вы можете исправить эти стихи, что-то отредактировать, дописать, придумать новое четверостишие.

 

Кто знает, может и этот творческий процесс написания новых внезапных стихотворений был у вас сегодня не зря? Вот так вот попишете немного, попишете, а потом и свой собственный сборник стихов издадите. Станете знаменитым московским Поэтом, будете крем-брюле кушать и нарзан пить! Потому что только Поэты могут отдыхать как люди, ибо они места секретные знают )))

 

Афанасий Лукошкин

 

Стихи писать - не носки вязать!
Категория: Литература | Просмотров: 599 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar